| 14.01.2020 18:10

"Участок, где жители Сходни сажали березки, залили бетоном!"

Стройка в 1-м Дачном переулке продолжает отравлять жизнь в Сходне. По словам очевидцев, сегодня кипучая деятельность по возведению новых торговых объектов продолжилась:

"В Сходне, на пересечении ул. Некрасова, 1-го Дачного и 2-го Чапаевского переулков, идет "благоустройство" по-химкински. Участок-"треугольник", где проходят трубы теплосети и где жители сажали березки, сегодня залили бетоном для строительства очередного магазина. Причем через дорогу, вплотную к школе, уже строится магазин "Верный", рядом работают "Красное&Белое", "Наш маркет" и другие торговые точки... Паспорта строящихся объектов отсутствуют. Мойки колес ни на одной стройке не видно!

Есть информация, что сначала согласовали строительство и огородили, а потом выяснили, что там теплосети, - и приостановили... А сейчас продолжили - якобы на легком фундаменте".

Напомним, что зеленая зона в 1-м Дачном переулке была огорожена в начале декабря застройщиком ИП Григоряном. Администрация г.о. Химки пояснила, что участок предоставлен под строительство магазина.

Места: