Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 26.08.2012 09:11

Удивительное происшествие с несуществующим Генпланом на Станции юннатов

Vprok.ru

Вот какие факты мы получили из документов, сопоставив ответы активистам из Совета депутатов и администрации г. Химки с разрешительной документацией на строительство на Станции юннатов, которое было остановлено в четверг, 23 августа.

Genplana_net1.JPG

 

Genplana_net2.JPG

 

Итак, как следует из этих 2 официальных документов, Генплана в г. Химки все-таки нет, и даже на рассмотрение в Совет депутатов он не поступал.

Смотрим дальше - вот разрешение на строительство на ул. Юннатов, подписанное замглавы администрации г. Химки А.В. Валовым.

23_08_2012_5.JPG 

Вот интересная фраза:

"Здание детского сада на 92 места (5 групп) - по Генплану корп. 9"

По какому же Генплану, простите, если его нет?

По данному факту (а это, возможно, самый настоящий подлог документов) активисты Движения в защиту Химкинского леса уже составили обращение в правоохранительные и надзорные инстанции.

Комментарии

30.08.2012 - 03:22 | nashik

Уважаемый наблюдатель, какой дурак вам сказал или вы сами придумали, что nashik считает, что стройгенплан дает право строить что угодно и где угодно? смею вас уверить, что nashik ни о чем подобном не помышляет.
для грамотных наблюдателей объясню крайний раз. В статье поднят вопрос "По какому же Генплану, простите, если его нет?" Я дал на него ответ: по строительному генплану, который можно найти на сайте застройщика. Это не ответ на вопрос почему разрешена стройка, это ответ на вопрос что имеется ввиду в приведенном в статье документе. так понятно?
p.s. ваше сообщение отдает нотками истерии: слова заглавными буквами, обращениек на ты, фразы про дурака. полагаю, вам следует успокоиться, расслабиться.
p.p.s. вы вправду хотите отменить разрешение на строительство детского садика направляя кляузы правоохранителям? а слабо об этом такими же заглавными буквами написать новую новость на этом сайте? будет красиво смотреться: "МЫ ПРИДРАЛИСЬ К ФОРМУЛИРОВКЕ В РАЗРЕШЕНИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДИКА И ПРОСИМ ЕГО ПРОВЕРИТЬ/ОТМЕНИТЬ"

27.08.2012 - 08:40 | Наблюдатель

Для неграмотных:

СТРОЙГЕНПРЛАН , ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ, А ТАКЖЕ ЧЕРТЕЖИ СТАДИИ ПРОЕКТ, РАБОЧИЕ ЧЕРТЕЖИ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАКЖЕ НА ОСНОВАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ГО!
nashik, какой дурак тебе сказал, или ты сам придумал, что стройгенплан -это какой-то отдельный документ, который дает право строить что угодно и где угодно, не зависимо от Генплана?

27.08.2012 - 03:06 | nashik

будете смеяться, но на сайте застройщика. во всяком случае я нашел за 5 минут. да и насколько помню, оно и здесь мелькало в виде фоток с общественных слушаний :)
так же я ничего не говорил про невежду, а вот про степень проработки размещаемого материала писал.

26.08.2012 - 14:25 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Ну-ка ну-ка, просветите невежду, где можно легко и непринужденно намутить стройгенплан на стройку?

26.08.2012 - 12:04 | nashik

при том, что в имеено в стройгенплане этого комплекса под №9 сказано о ДОУ, только на 95 мест. Этот документ элементарно находится.
я это к тому, что уже который раз администрация сайта выкладывает новости с громкими заголовками, а сама новость оказывается пустышкой. автор материала не смог 10 минут потратить на поис информации. не надо уподобляться желтой прессе, пожалуйста. сайту хочется верить, но после подобного рода новостей...

26.08.2012 - 08:51 | Затворник (Алексей Дмитриев)

стройгенпланы показывают организацию стройплощадки -при чем они тут? А вообще пусть соответствующие органы разбираются - наших уродов с Калинина, 4, уже не раз ловили на том, что они ссылаются на проект генплана так, будто он уже утвержден.
А мне вот чего интересно - с какого перепугу детский сад вдруг стал "жилищным строительством"?

26.08.2012 - 05:46 | nashik

про то, что могут существовать генпланы не только городских поселений слышать не приходилось? например стройгенплан...