| 11.11.2010 23:57

Удивительный сюжет вышел на химкинском ТВ

В нем мэр Владимир Стрельченко побеседовал с ведущим НТВ Глебом Пьяных о последних событиях в Химках: о Химкинском лесе, погроме здания администрации, избиениях журналистов.

Недавно на этом же канале прошли сюжеты, дискредитирующие химкинского активиста Константина Фетисова, который в данный момент находится в коме в реанимации после того, как на него напали. Якобы первое нападение на себя в сентябре этого года он сам организовал, а второе - когда о его голову сломали бейсбольную биту - оказалось его "разборками с друзьями-бандитами".

Отметим, что руководит "Химки СМИ" супруга заместителя главы администрации г. Химки - Светлана Запорожец. Этот же персонаж уже "засветился" в махинациях с выборами мэра в 2009 г. - см. публикацию "Новой газеты".

Места: 

Комментарии

17.11.2010 - 23:10 | Серова Нина

На войне, как на войне!
Убивать людей стоит денег, но умерщвлять их, сокращая количество лет жизни и качество, и при этом пожинать огромные прибыли - это уже прием военной стратегии. Так на кого же работает господин Стрельченко и ему подобные?
Последствия этого обогащения должны будут расхлебывать только жители Химок, Левого берега и москвичи, а господин Стрельченко заявил, что он здесь временно( так и хочется сказать - приехал на "заработки". Так откуда он приехал и куда потом с "заработанным" поедет? А химчане и москвичи здесь останутся, и именно поэтому им и нужно отстаивать свое право на жизнь и здоровье. А вред, причиненный вырубкой леса очевиден, и государству экономически невыгоден.
Сколько стоит вылечить одного ракового больного, а лес - это легкие большого города, и если они не будут работать, что будет? Вопрос риторический.
А будет вот что: инвалидизация населения. Ежегодно государство должно будет выплачивать, считая льготы и лекарства около 250 тысяч рублей на человека плюс то. что он не может работать и приносить пользу обществу еще примерно 250 тысяч рублей, плюс больницы и врачи из бюджета на одного еще тысяч двести, а таких может быть не менее 30 тысяч
Минимум 21 млн.рублей государство должно потерять в год за то, что временный человек приехал на "заработки" в Химки.

14.11.2010 - 10:14 | Сергей С

Стрельченко- поразительный му...ак в эпизоде!
А самое поразительное, что раз поепзпли по холуяжному химкинскому ТВ - он этого даже не понимает!

Мальчик, который изображал репортёра ХТВ кажется достиг профессионального потолка, дальше Химкинского ТВ времён Стрельченко ему ничего не светит.

14.11.2010 - 10:07 | kelvin

Из этого следует лишь одно - кто главный акционер СМИ - тот и заказывает музыку. В Коммерсанте пишут то, что нужно Березовскому. На НТВ вещают то, что нужно его главному акционеру. Свободных СМИ нет, и честных журналистов тоже. За каждым СМИ стоит свой капитал, а нам лишь вешают лапшу. Так что не читайте газету Коммерсант и не смотрите политических и заказных сюжетов на НТВ

А то, что пишут про Химкинский лес – там тоже за каждым СМИ стоят свои акционеры и дергают журналистов за ниточки. И экологи – это лишь куклы, которые дергаются за ниточки кукловодами

14.11.2010 - 09:43 | житель

Теперь во всех муниципальных и близких к администрации организациях будут собирать подписи работников под лозунгом "Руки прочь от любимого МЭРА!". И всё будут происходить исключительно "добровольно".

13.11.2010 - 16:06 | Руслан

Бандиты у власти, что в станице Кущёвской, что в подмосковных Химках. Безнаказанно убивают и калечат людей. В страшной стране мы живём:(

13.11.2010 - 15:43 | Сыч

МЕГА жесть! Очень напомнило мой разговор с зам.начальника ГИБДД, когда я пытался свои незаконно удерживаемые права вернуть :)
Жаль, что Глеб с первых минут не понял, как надо разговор вести и вопросы задавать. Очень хотелось бы послушать разговор по существу.

13.11.2010 - 10:55 |

Я бы конечно этот ролик тут не выкладывал,но...ролик то это про НТВ как не странно а еще точнее про его журналиста. Вопросы по большему счету задавали ему а не он, налицо признаки звездного заболевания-"что бы я не сказал все будет гениально".А нам просто надо подумать, о том, что мы имеем дело с реально глобальной машиной по преврашению странны в полигон для добывания денег, "антисоциальным", так как мнение народа при этом не учитываются а любые бесправные действия власти называются не более как "случайные совпадения" или "трагедии" Вот так то...И такие журналисты если и окажут какую то помощь то я думаю мизерную. Держитесь.

13.11.2010 - 10:28 | Федор

Если честно, то в увиденном мне не понравилась ни та, и ни другая сторона - одна казуистика, словоблудие и не желание разговаривать с обоих сторон!

Господа, есть очень простой способ. В связи с острой конфликтной ситуацией, в которой общественное мнение в своем большинстве не на строне Мэра и Администрации города Химок пусть господин Стрельченко выйдет с публичной инициативой в СКП РФ дать показания на детекторе лжи! Если он честен, как утверждают его сторонники и абсолютно не причастен к взрыву машины и звескому избиению Бекетова ему бояться нечего! Тогда все вопросы снимутся сами собой!
А до этого дня он остается потенциальным и главным подозреваемым в изуверском преступлении против Бекетова!

12.11.2010 - 23:36 | спецназ

Пора бы и за дело приниматься, а не лясы точить. Хоть один то честный есть в банде Стрелы?

12.11.2010 - 19:21 | Лавочкин

Самое смешное, что ВЫ! Господа Экмошники, пытаясь пропиариться выкладываете репортаж, который не приносит ВАМ! девидентов, а скорее наоборот... Может Вам сменить Блогеров??? А то "старик рагин" вне зависимости от новости пишет одно и тоже))))... Это, как говорят молодежь просто "Прикол"........ Старик Рагин- это уже параноя! Советую обратится к профильным специалистам... Я серьезно))))

12.11.2010 - 19:04 | Лавочкин

Как же все это достало. Есть любляди, которые пишут всякие гадости вне зависимости от содержания новости. Вы то смотрели репортаж. Это прямая провокация!!! Журналисту нужена была клубничка, а вот не случилось. НТВ-шник вел себя по-хамски!!! Я конечно понимаю... Он этим деньги зарабатывает, но рамки приличия ведь должны быть. Даже со стороны этикета журналист должен выслушать своего оппонента, а не затыкать его. Это съемка еще раз доказала, что журналисты в России готовы на все, чтобы сделать из себя звезду. Нет независимой прессы. Все сплошные купленные негодяи. Особенно мне понравилась фраза "Если вы меня не знаете-значит вы не профессионал". Такое самомнение присуще не "профессионалу" а другому слову на букву "П", а заканчивается это слово на "дорас"!!! И возразите мне если это не так! Мозгами раскинте.... А не просто пишите от нех...й делать.

12.11.2010 - 18:09 | Наташа

Глеб в единственном оказался прав, журналистов жалко! Но судя по хронологии событий Бикетова избили не месяц и не пол года назад! А будем смотреть правде в глаза о нем бы даже и не то что бы вспомнили, но даже ни кто кроме Химчан и не знал! Так, что не надо приплетать к своей денежной войне инвалида! НТВ- это сильный канал, но когда в дело вступают деньги и не малые, то даже самый честный человек не удержится.И когда журналист во время интервью не дает интервьюеру вставить и слова, а после этого складывать свое мнение и заявлять о некомпетентности власти городского округа Химки, это как минимум не профессионализм!

12.11.2010 - 17:19 | володя шарапов

Стреляй Глеб! Стреляй! Уйдёт гад уйдёт!

12.11.2010 - 17:15 | глеб жиглов

uko azy и прочая хрень Руки у вас коротки! Дырку вам от бублика а не Глеба Пьяных! А теперь Стельченко Я сказал! Я СКАЗАЛ СТЕЛЬЧЕНКО!!!

12.11.2010 - 17:04 | тётя

Абориген, а ведь наш-то по кол-ву просмотров самого Диму Билана опередил! А давайте его на Евровидение пошлём?!

12.11.2010 - 16:58 | тётя

Старик_Рагин , а кто из них активный?

12.11.2010 - 16:55 | dolche vito

Дорогие uko, azy,_мол, увц и т.д.! Молодцы ребята, нравится мне ваш командный дух, поддерживаю вас! Я бы то же не оставил командора в такой трудной для него ситуации! Что бы не пал духом .

12.11.2010 - 16:39 | митрич

Удивительные люди, наши сограждане. То хрень какую-то мелят, то просто хотят отмтетиться в инете. Даже химкинские журналисты согласны с тем, что гена филин обложался, в первую очередь, сказав, что он на службе и ревностно трудится на благо бывшей любовницы шефа. А сам шеф выглядит полнейшим идиотом, хотя бы присел для уверенности.

12.11.2010 - 15:23 |

Да прфессионализм на нуле, Стрела его сделал как пацана могли бы
прислать более компетентного журналиста, эмоциями машину коррупции и беспредела может остановить только народ, а журналисты должны быть более грамотными и корректными

12.11.2010 - 15:01 | Ручной Хомячок Вована

погань, стрела, кровопийца, когда же ты насосешься нашей крови и тебя заберет к себе твой папа - дьявол?!?

12.11.2010 - 14:57 | Старик_Рагин

Правильно! какой же пидорас этот Стрела!

12.11.2010 - 14:12 | azy_li

Супер! Химкинцы МАЛАДЦЫ!!! Наконец этому Глебу Грязных дали достойный отпор! Сколько он грязи выливает в эфир, что пора уже с своём дерьме поплавать! Жаль это по большоу экрану не покажут: эти растерянные свиные глазки, эти нервно сжатые губки, негеройский вид побитой собаки с поджатым хвостом))) Жаль журналистов, которые страдают за правду, а таких Глебов надо пинками из телевидения гнать, чтоб не разводили костры ненависти, как правильно сказал мэр Химок! Мэр -супер боец! Зачётъ!!!

12.11.2010 - 13:14 | Театральный кружок

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/127/08.html
Какой же пидарас!

12.11.2010 - 13:09 | Старик_Рагин

Мерзкого поднока Стрелу - на нары. Этот голубок засветился во всей красе. Посмотрите на заднем плане на его любовника -Петириомва.

12.11.2010 - 13:06 | Сойфер

Я, Сойфер Илья Ионович, полковник бронетанковых войск запаса, поддерживаю позицию честоного журналиста Г.Пьяных в отношениях с подлецом и подонком, к сожелению, тоже военнослужащим, предавшим присягу и офицерскую честь, вором и казнокрадом, политруком Стрельченко. Желаю Пьяных здравствовать, а Стрельченко поскорей попасть на нары, куда ему, предателю, и дорога! Собаке - собачья смерть!

12.11.2010 - 13:01 | az

НТВэшник облажался

12.11.2010 - 11:01 | VAd

НТВ - неужели так канал "упал", до такого хамства?
[angry] провокация заказная чистой воды. На Чирсбургер тухлый потянет....

12.11.2010 - 10:55 | мол

ВВ молодец четко спокойно с чувством с толком с расстановкой объяснил этой приплаченной мрази кто он такой только НТВешная мразота может вести себя так в гостях я бы этому хаму показал бы на дверь сразу после первых его слов, которые он сказал

12.11.2010 - 09:54 | Абориген

На ютубе (http://rutube.ru/tracks/3764930.html?v=98d986d3331efd75ebf363b2b4bd73e9) 25000 просмотров.Такого мэра-клоуна с удовольствием смотрят по всей стране

12.11.2010 - 09:53 | Старик_Рагин

Удивительная мерзота это стрела! Как таких тварей земля носит?

12.11.2010 - 09:36 | jhg

Вот стрела поганец! какая свинья!

12.11.2010 - 09:21 | ди

митволя вопрос послушали.ну так огласите вопрос то ,какой задала чирикова?

12.11.2010 - 09:07 | увц

вот как раз Стрельченко вел себя практически без укоризненно а хамНТВшник как не пытался его спровоцировать так у него ничего не получилось в итоги такую хрень в конце сморозил, думаю после этого неудачного заказа закроют его авторскую программу. Теперь видно всем, что Владимир Владимирович очень тактичный и уравновешенный человек и при всем при этом может всякого наглеца поставить на место. ВВ форево

12.11.2010 - 08:38 | Дед Масдай

Воевать с ранеными и беспомощными людьми - противоречит законам войны. Если Стрельченко и К так ведут себя в мирной жизни - страшно подумать, что они делали в Афгане и Чечне.

12.11.2010 - 08:31 | Кандагар

Так держать,товарищ полковник! Поставили хама на место! Удачи,добра и здоровья, мы с вами!

12.11.2010 - 08:15 | Старик_Рагин

Кабан из Химкинского деса : 2010-11-12 07:26:18,
1111 : 2010-11-12 05:36:49
Бугага! Вы что? не понимаетt, что быковатый Стрела облажался? Вы такие же тупые, как он!

12.11.2010 - 07:39 | Абориген

Естественно НТВшник не предпологал,что стрела такой хам.

12.11.2010 - 07:26 | Кабан из Химкинского деса

Наглядно видно, что представляют из себя "журналисты": мерзавцы и подонки, которые за бабки только и умеют, что грязью людей поливать. Да еще самомнение, как у президента. Кашин, судя по интернету, такая же сволочь. Только нарвался не на такого интеллигентного человека, как Стрельченко, а на бандита. Вот ему и показали чего он реально стоит. Я и раньше-то считал, что НТВ - помойка и сборище самовлюбленных кретинов. Еще раз убедился в этом.

12.11.2010 - 05:36 | 1111

глава красава просто красава а НТВешник обкакался по полной растерялся как девочка в первый раз

12.11.2010 - 04:55 | Georgy 99,5

Официальное сообщение
Следственным отделом при ОВД по г.о. Жуковский установлены обстоятельства причинения телесных повреждений корреспонденту городской газеты «Жуковские Вести» Анатолию Владимировичу Адамчуку, которые согласно его заявлению в Экстренную службу спасения «112», были нанесены ему двумя неизвестными во дворе дома №7 по ул. Менделеева 8 ноября т.г.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ - Грабеж.

Сотрудниками милиции по «горячим следам» были установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении данного нападения. Ими оказались 2 жителя г. Жуковский 1992 и 1991 годов рождения, которые уже дали признательные показания.

Как сообщили задержанные, инициатором и режиссером нападения является сам заявитель, который помимо работы в газете, руководит театральным кружком «Блесна». Именно Адамчук попросил своего 19-летнего ученика (второкурсника ПТУ) помочь инсценировать нападение. По просьбе своего творческого руководителя, молодой человек обратился за содействием к 18-летнему знакомому, который занимался кик-боксингом и нуждался в деньгах. За плату в 1 000 рублей, полученные от Адамчука, он нанес, как они и договаривались, два несильных удара в область губ и глаза.

В связи с полученными данными расследование уголовного дела будет продолжено с учетом вновь открывшихся обстоятельств.

Управление информации и общественных связей
ГУВД по Московской области

12.11.2010 - 04:48 | Мария

Вот это да!!! Странно, что на канале, которым руководит супруга заместителя главы администрации показали, что Стрельченко дебил!!!!!! Может лед тронулся?

12.11.2010 - 04:40 | Georgy 99,5

Михаил, ещё раз пересмотрел видео, в конце которого Пьяныха вышвыривают из Администрации, как бубнящего себе под но, кота помойного. А где там про "убийца и не скрывает" ?!

11.11.2010 - 20:23 | Mихаил

Стрельченко убийца и этого даже не особо скрывает. Желаю ему от всей души скорейшего пожизненного

11.11.2010 - 20:12 | Стрелозойдик

[what] А сколько же вот этот, по моему мнению, наркоторговец, будет травить наркотиками наших детей??? С его личных слов - он лучший друг г.Запорожца! По моемй личной оценке, на Левом Берегу, по адресу: ул.Зеленая, дом 5 в подвале продолжает заниматься тем же!!! Может поэтому всё сходит с рук??? ? Что у нас все силовики стали продажными? Не верю в это и у них есть дети! Размах торговли таков, что им была куплена 4-х(!) комнатная квартира на одного и офрмлена на родную сестру, живущую под другой фамелией по мужу. Его уже задерживали с НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и ... всё сошло с рук! Сегодня этот ... учится на 5-м курсе Академии госслужбы!!! Источник - http://www.gazeta.ru/2003/05/29/himkinskuuop.shtml
"Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали «Газете.Ru» в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.Как стало известно «Газете.Ru» из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки. У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе «Подвал» в левобережной части Химок. Как сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний. В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако «Газете.Ru» стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а («Превышение должностных полномочий») и ст. 222 ч. 1 («Hезаконное хранение оружия») Уголовного кодекса РФ".

11.11.2010 - 19:27 | фунтик

Стрела целенаправленно занимается словоблудием .

11.11.2010 - 19:15 | Стрелозойдик

[what] По моему личному мнению - это просто явка с повинной! Они просто, что называется, по моему личному мнению, - зажгли по полной!!!