| 05.04.2016 10:33

Улицу в Подольске засыпали строительным мусором

Жители г. Подольска сообщили "Экобороне":

"По адресу г. Подольск, ул. Заречно-Набережная, 19 происходит ежедневный выгруз КаМАЗов с землей и мусором - около 50 раз за день только в одном месте! Также они засыпают территорию по всей длине улицы. Землю и мусор возят со стройки на Колхозной улице. Может быть, частник попросил увеличить участок, как сделал его сосед в прошлом году, или же просто сваливают, чтобы дешевле была утилизация мусора... Жители писали во все инстанции. В итоге нарушителей оштрафовали, но работы не прекратились. Один из водителей заявил, что его начальство заткнет рот любому.

На этой территории, которую превратили в свалку, люди выгуливали собак, пасли коз, проводили мотокросс. Зимой дети катались с горки. А теперь все улицы вокруг - в глине и грязи. И еще трубу вывели, сливали канализацию. Правда, сейчас водоканал прикрыл поток, но труба осталась. Вся местность заезжена и загажена тракторами...


Когда мы узнавали, что происходит, нам сказали, что якобы делают детскую площадку. Но сейчас понятно, что для себя стараются, отравляя другим жизнь".