| 25.03.2010 23:20

Уполномоченный по правам человека потребовал от Генпрокуратуры проверить законность прокладки трассы по Химкинскому лесу

Комментарии

27.03.2010 - 09:05 | ...................

27.03.2010 08:32 : Активисты московской «Солидарности» сегодня будут выбирать новое руководство региональной ячейки
Заседание обещает быть непростым, поскольку в последние месяцы в оппозиционном движении на городском уровне наметился раскол: две группировки внутри московского отделения вели между собой ожесточённую борьбу. Сегодня, по всей видимости, ожидается «столкновение программ» - сказала нам пресс-секретарь «Солидарности» Ольга Шорина. Субботнее заседание пройдёт в закрытом режиме.................Бабло хозяйско-заокеанское не поделили.

26.03.2010 - 20:03 | ........................

ОТВЕТ ТОВАРИЩУ ЛУКИНУ:
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предлагает ввести административный арест на срок до 15 суток для нарушителей установленного порядка проведения массовых акций.

Он направил письмо спикеру Мосгордумы Владимиру Платонову с предложением выйти в Госдуму с инициативой дополнения частей 1 и 2 статьи 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» такой мерой наказания как административный арест на срок до 15 суток.

Как отмечает Колокольцев, принятие таких изменений позволит органам внутренних дел в соответствии с частью 3 статьи 27.5 КоАП РФ задерживать правонарушителей до 48 часов, квалифицированно готовить материалы и своевременно направлять их в суды.

«Необходимо учитывать, что большинство массовых мероприятий проводится в вечернее время или в выходные дни, то есть в нерабочее для уполномоченных судебных органов время, что не позволяет сразу привлечь к ответственности правонарушителей. Как показывает практика, основное количество правонарушителей – иногородние (до 60%), и подавляющее большинство в судебные органы не является», – объясняет свою позицию Колокольцев.

Как сообщили в Мосгордуме эту инициативу столичные депутаты планируют обсудить на совместном заседании парламентских комиссий по безопасности и по законодательству в ближайший понедельник. «Интерфакс»

26.03.2010 - 09:56 | ДА!

http://msk.kp.ru/daily/24462/623667/
Жители Старбеево и Левобережного, запасайтесь стволами и отстреливайте оккупантов!

26.03.2010 - 07:16 | .......................

Буду признателен за информацию о принятом Вами решении [wink] . И всё?!............................Были ли на Палате профильные чиновники Правительства РФ и Минтранса РФ, или опять забили?!