| 20.08.2013 10:10

Увольняют начальника по территориальной безопасности г.о. Химки

 

По некоторым данным из администрации г.о. Химки, мэр Олег Шахов вчера вызвал к себе начальника Управления территориальной безопасности Александра Пономарева и сообщил ему, что его увольняет.

Отметим, что Пономарев активно взаимодействовал с жителями и общественностью, в частности помогая выселять лиц, незаконно проживающих в подвалах жилых домов. Также он поддерживал борьбу со свалками. Не исключаем, что кому-то не понравилась подобная активность в наведении порядка.

Между тем, как говорят очевидцы, вчера возле администрации крутился прежний - при Стрельченко - глава Управления по территориальной безопасности: Евгений Питеримов.

Места: 

Комментарии

22.08.2013 - 08:12 | вальтер

Видать Химки всё ещё перспективны для мафиози. Если Валов такой незаменимый, что ж его по месту прописки на работу не устроят?

20.08.2013 - 21:40 | Агащасблин

Мне теперь кажется, что и Ахмадеева убрали совсем не за его дела, хотя в целом они были и правильными. Просто ТРЕБОВАЛОСЬ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ВАЛОВУ, который и был при Стреле главным кукловодом. Теперь возвращают и остальную команду. ______________Причем уровень, с которого идет решение о возвращении, настолько крут, что даже Воробьев "взял под козырёк", не говоря уже и о Шахове. Видимо, Валов крепко нужен "большим людям". Мафия, блин.