| 23.11.2015 16:48

В 18:00 - встреча администрации с жителями, о которой почти нет информации

Жители мкр Клязьма-Старбеево чисто случайно увидели краткое сообщение в Твиттере администрации г. о. Химки о планируемой в понедельник, 23 ноября, в 18:00, встрече чиновников с жителями в здании гимназии № 4:


23 #ноября в гимназии 4 пройдёт расширенная #встреча тер. упр. с #жителями в мкр Клязьма-Старбеево и старых Химок #химки2015 #адмхимки #МО

Встречи руководителей территориальных управлений с жителями проводятся раз в две недели, чтобы напрямую узнавать о проблемах #химки #Подмосковье

Вот как жители это комментируют:

"Весьма странно, но население микрорайона Клязьма-Старбеево об этих регулярных встречах ничего не знает. Может, пора проверить, как, когда, где и с кем они проводятся, как освещаются, какие поставленные на них вопросы решены, что требует решения? Как поставленные населением проблемы отражены в планах работы теруправления?


У расширенных встреч та же беда, что и "узких". Заявленная как "расширенная" встреча не ьыла анонсирована на сайте Территориального управления микрорайона Клязьма-Старбеево. Уже не в первый раз территориальное управление Клязьма-Старбеево пытается провести встречу не в микрорайоне, управление которым осуществляет. Повестка встречи не оглашена. Никакой информации о предстоящей встрече в микрорайоне не вывешено!"