| 10.12.2014 20:43

В 8-м микрорайоне планируется гостиница

На сайте химкинской администрации опубликовано постановление о будущем строительстве гостиницы в 8-м микрорайоне г.о. Химки - правда, без конкретизации номера участка, который будет застраиваться.

Постановление подготовке документации по планировке территории по адресному ориентиру: Московская область, г. Химки, ул. Марии Рубцовой, вблизи д. 1

В связи с обращением Общества с ограниченной ответственностью «Евразия», принимая во внимание рекомендации Градостроительного совета Московской области от 21.10.2014 (протокол № 68), руководствуясь  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, на основании Устава городского округа Химки Московской области, Администрация городского округа Химки Московской области (далее - Администрация)

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Подготовить документацию по планировке территории по адресному ориентиру: Московская область, г. Химки, ул. Марии Рубцовой, вблизи д. 1 с учетом  размещения многофункционально-гостиничного комплекса.

  2. Границы планировки территории определить в соответствии с приложением № 1 к настоящему постановлению.

3. Установить, что:

  3.1. Функции заказчика по подготовке документации по планировке территории выполняет Общество с ограниченной ответственностью «Евразия».

  3.2. Документацию по планировке территории подготовить в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации и постановления Правительства Московской области от 19 июня 2006 № 536/23 «Об утверждении состава и содержания проектов планировки территории, подготовка которых осуществляется на основании документов территориального планирования Московской области и на основании документов территориального планирования муниципальных образований Московской области» с учетом действующих нормативов градостроительного проектирования, технических регламентов, санитарно-эпидемиологических требований.

  3.3. В составе документации по планировке территории подготовить проект планировки территории, проект межевания территории и градостроительный план земельного участка.

  3.4. В составе материалов по обоснованию, в том числе, но не ограничиваясь, представить материалы топографо-геодезической съёмки планируемой территории (технический отчёт и графические материалы) на бумажном носителе и в электронном виде в формате AutoCad (*.dwg, *.dxf), выполненной в масштабе 1:500 в соответствии с действующими требованиями к инженерным изысканиям.

  3.5. Подготовленную документацию по планировке территории представить в полном объёме в управление строительства, архитектуры и градостроительства на проверку для получения заключения и последующее направление на публичные слушания и на утверждение временно исполняющим обязанности руководителя администрации городского округа Химки. Документацию представить в бумажном виде и на электронном носителе (текстовые материалы – в формате MS Office, графические материалы – как растровые файлы в формате TIFF, RGB 24 bit без сжатия разрешением 300 dpi при сохранении натурального размера файла в масштабе вывода на печать и в векторном виде в формате *.dwg  (AutoCAD) или *.mid, *mif (MapInfo).

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Химкинские новости», а также разместить на официальном сайте администрации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации.

Временно исполняющий обязанности

Руководителя Администрации                                                 В. В. Слепцов