| 14.08.2012 10:43

В администрации Химок идет проверка

Вот что сообщает сегодня "Комсомольская правда".

"Кадровые «чистки» в Московской области продолжаются

Мэр подмосковной Балашихи Владимир Самоделов ушел в отставку. Об этом сообщили «КП» в администрации губернатора Московской области, не уточнив причину отставки.

Между тем, как уверяют информированные источники, отставка может быть связана с публикацией «черного списка» жилья, построенного на деньги дольщиков, но так и не введенного в эксплуатацию: в Балашихе находится больше всего недостроев. Самоделову также пеняли на строительство новых микрорайонов без должной инфраструктуры.

Как бы то ни было, в Подмосковье идет настоящая чистка местных чиновников. Ранее с себя сложили полномочия глава Сергиева Посада и исполняющий обязанности сити-менеджера. По заданию Сергея Шойгу в Подмосковье сейчас проходит проверка деятельности глав нескольких городов, и уже в ближайшее время некоторые из них могут быть отправлены в отставку. Так, например, в администрации Химок сейчас работает комиссия губернатора". 

Напомним, что химкинские активисты составили список "горячих точек", связанных с грубым нарушением прав жителей на благоприятную окружающую среду, частную собственность, безопасность, доступ к водоемам и пользование социальными объектами.

Кроме того, думается, новой администрации Московской области интересно будет ознакомиться со списком (хотя и неполным) расправ над гражданскими активистами и журналистами в Химках, а также с письмом Михаила Бекетова к Президенту, составленным в 2008 г., незадолго до нападения на журналиста.

По нашему мнению, все вышеуказанные факты требуют тщательного расследования и привлечения виновных к уголовной ответственности. 

Комментарии

19.08.2012 - 09:55 | химки 2

Владимира Стрельченко еще и посадить в тюрьму надо!! Вот тут столько компромата на него!!
вот!
http://himkileaks.livejournal.com/ про преступный клан-синдикат Стрельченко.

http://himkiles.blog.com/ про беспредел полиции г. Химки

15.08.2012 - 12:10 | влад

надо остановить все точечные застройки многоэтажками в многострадальных старых химках и провести ревизию сетей. а то зальет еще рекой фекалий. неужели химки резиновые. кто бы это донес Шойгу. деревья надо сажать и возрождать агрокомплекс. еще при кораблине коровы ходили и комбайны косили траву. а что сейчас. форменное безобразие.

14.08.2012 - 15:48 | kum

Да... новость хорошая...надо еще напомнить всем про Питеримова ЕН, зам. Стрельченко по безопасности, подстрекателя и провокатора, который тоже должен уйти, но уйти с позором

14.08.2012 - 13:19 | Ручной Хомячок Вована

Дело в том, что глава района (гор.округа) - должность выборная. А советник губера -должность назначаемая. Иными словами, главе района его прихвостни жопу лижут сладострастно, а советник губера сам должен зад губеру зализывать до ровности. Сможет ли стрелоподонок так лизать сейчас - большой вопрос. Отвык уже, да и привычка поставлять собственную гузку под мягкие языки своих замов и прикормленных "общественников" вроде Куршева да Шибаевой не скоро выветрится. А там и, глядишь, губеру он надоест со своим гонорком... И пойдет наш стрела на йух бодрым шагом...

14.08.2012 - 12:18 | вальтер

Уходит-то он уходит, да в советники губернатора. С повышением, стал быть!

14.08.2012 - 09:40 | Ручной Хомячок Вована

Долой стрелоподонка и его прихвостней-жополизов!

14.08.2012 - 08:53 | Q

Вспомним, что говорил ВВ Стрельченко газете МК после мартовских выборов 2009: -
"— Владимир Владимирович, можно ли сравнивать профессиональную деятельность руководителя в армии и на гражданке?
— При царе, если офицер достойно продвигался по службе и получал звание майора, ему полагался удел с деревнями. Так ценились защитники державы. Во все времена люди с погонами на плечах входили в общественно-политическую элиту государства.
Смею вас заверить, разбить в чистом поле городок, обустроить его гораздо сложнее, нежели в городских условиях. Сейчас стало модным понятие “менеджмент”. Мне кажется, у него армейские корни. Кто достиг определенных высот в ратном деле, в гражданской жизни не потеряется. Примеров тому множество."

14.08.2012 - 07:43 | дачница из ОНТ "Ивакино плюс"

Слава богу! Дожили!! Но за это время столько натворил,что долго теперь всем расхлёбывать.По два раза всю землю в Химках продал. Жулик. Вот когда сядет на скамью подсудимых,тогда может народ и поверит в перемены к лучшему. Теперь к власти и близко не подпускать военных и из силовых структур. Пришлых нам тоже не надо. Нахлебались этого дерьма.

14.08.2012 - 06:36 | Вася Тапкин

Вот теперь - точно все. Глава сегодня уходит по собственному. Выборы в октябре. Интересное кино начинается.

14.08.2012 - 05:49 | Стрелозойдик

[exclam] [lol] [lol] [lol] Только что донеслись достоверные слухи,что Глава г.о. Химки Стрельченко В.В. написал заявление об уходе....