| 09.06.2012 10:51

В администрацию Химок подано заявление в связи с нарушениями при формировании городской Общественной палаты

8 июня 2012 г. участник движения "За гражданские права", юрист, житель Левобережных Химок Дмитрий Мышкин вместе с другими гражданскими активистами г.о. Химки передал в администрацию заявление в связи с грубыми нарушениями в формировании Общественной палаты города. Напомним, что от гражданских активистов в палату подавалась кандидатура жительницы Новых Химок Яны Алексеевой.

Места: 

Комментарии

09.06.2012 - 15:05 | Земляк

Вот Г.Н. Годлевский, хотя его потом и посадили (эти ... подставили?) был во взаимодействии с населением мужик правильный.
Будучи админом Сходни он допустил её общественный совет на 90% быть из представителей оппозиии. Выдвинутых, кстати, именно населением. Маленький городок, где все всё и про всех знают...

09.06.2012 - 06:27 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Вообще-то общественная палата, как я понимаю, должна быть настолько отмежевана от совета депутатов, насколько возможно; быть ему противовесом и представлять общественные организации. Там, где пытаются (или делают вид, что пытаются) строить хоть какое-то подобие законной власти - так и делают. В Химках же нам недвусмысленно дают понять, что ОПГ, рейдерски захватившая кабинеты официальных учреждений, не хочет, чтобы в ее "малину" влезали какие-то граждане с какими-то законом и порядком. Химки такие Химки.