| 14.09.2011 13:30

В аэропорту перед вылетом в США Евгению Чирикову встретила группа "нашистов" с видеокамерами.

В данный момент защитница Химкинского леса Евгения Чирикова удачно прошла регистрацию и паспортный контроль и вылетела из московского аэропорта Шереметьево в США. По приглашению американских сенаторов она едет на встречу с ними, чтобы подать им "черный список" чиновников и представителей силовых структур, виновных в нарушениях прав граждан при строительстве платной трассы Москва - Санкт-Петербург. Чирикова будет просить введения санкций в отношении этих должностных лиц, а также в отношении французской компании Vinci, которая, несмотря на многочисленные обращения правозащитников и экологов, так и не вышла из коррупционного и бандитского проекта.

Интересно, что у стойки регистрации Чирикову поджидала толпа прокремлевского движения "Наши" с большим количеством видеокамер. Евгения говорит, что они позвонили ей накануне и представились журналистами, чтобы она сказала им место и время вылета. "Наши" усердно снимали Чирикову и даже спросили ее: "Отчет о работе в Америку везете?"

Вот рассказ Чириковой из ее "Живого журнала":

"Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту "Боинга", который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"...

Я еду в Вашингтон и Нью-Йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами, и моя цель - передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных, по сути, из одного источника: продажи ресурсов моей страны.

Весной этого года движению в защиту Химкинского леса совместно с Bankwach удалось установить и доказать наличие коррупционной офшорной схемы, выстроенной концессионером проекта трассы Москва - Санкт-Петербург компанией Vinci: /data/Jul2011/Vinci_a_cover_for_oligarchs_ru.pdf?drgn=1

Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода денежных средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны.

Поскольку компания Vinci интегрирована в международную экономику:входит в одну из структур ООН, играет на международных биржах надеюсь, что информация о ее деятельности в России заинтересует международное сообщество".

Комментарии

15.09.2011 - 06:59 | Иван

Пизда у тебя 2 варианта:
1. Разбиться на самолете
2. Оставаться на новой родине

15.09.2011 - 05:37 | изя

будь ты проклята сука ебаная продажная шлюха американская шалава, списки можно отправить и через интернет, а не самой лично передавать в руки, а едиш ты чирикова туда жопы лизать хуйло сраное

15.09.2011 - 02:56 | Хафис

Удачи тебе Наша Жанна Дарк !
А "нашисты" - марионетки " вертикали власти, которая ради серебренных продала всё что можно наше Отечество - Россию - Родину !
Так - бы эти кукловоды защищали здоровье своих граждан и природу России !
Но для них звон серебренных сильней, чем голос своего народа !
Для них мы не народ России, а население, которое надо "слить" !
Прошу Вас попросить о помощи в лечении Наших Защитников - Героев !
Мы все ждем тебя и надеемся, что здравомыслящие люди тебя поймут и поддержат !

14.09.2011 - 12:16 | Андрейка

Попросите, пожалуйста, гр. Чирикову по пути зайти в Страсбург. И подать-таки иск, о котором она обещала обманутым жителям Химок!!! [sad]

14.09.2011 - 12:02 | EHOT

И поехали мы за баблом...