| 18.03.2018 23:50

В день выборов жители Наро-Фоминского района разбирались со строителями МСЗ

День выборов 18 марта для жителей СНТ "Движенец" Наро-Фоминского района ознаменовался скандалом. Единственную дорогу, связывающую СНТ с миром, перегородил лесовоз АГК-1 - той самой компании, которая собирается строить мусоросжигательный завод в лесу, между Движенцем и деревней Могутово.

Жители Движенца уже неоднократно ругались с сотрудниками АГК-1 из-за того, что они портят дорогу, которую селяне каждый раз ремонтируют за свой счет. 1,5-километровый путь до вырубки и так узкий и ненадежный, постоянно нуждающийся в "подновлении", - так теперь еще и строители МСЗ "раздалбывают" его своей техникой. А чинить отказываются, говоря, что у них якобы "нет денег".

В этот раз возмущенные представители СНТ снова вышли и вызвали полицию. Пока шло разбирательство, в кабину лесовоза залез пьяный рабочий АГК-1, попытался поехать - и свалил лесовоз с дороги. По словам очевидцев, из-за этого между рабочим и водителем АГК-1 произошла драка. Подъехавшая полиция составила протокол об административном правонарушении.

"И эти люди обещают нам безопасный МСЗ. Надежный. Современный!" - комментируют жители.