| 12.01.2015 21:57

В доме "Огни Подрезково" обещают включить отопление и свет

В химкинском микрорайоне Подрезково, на ул. Овражной, достроен и уже должен был быть введен в эксплуатацию жилой дом "Огни Подрезково". 25 декабря 2014 года дом обещали заселить. Однако отопления и электричества до сих пор - спустя почти уже 20 дней после срока - там нет. Дольщики вынуждены снимать квартиры и, по их словам, тратят на это порядка 1 млн рублей в месяц. Всего от холода и невозможности жить в квартирах страдают около 500 семей. У застройщика, как говорят, не хватило денег на подведение коммуникаций. Однако сейчас в администрации Химок заявляют, что уже нашли инвестора для завершения работ.

В настоящее время, по словам властей, коммуникации подведены к дому, но тепло пока не пущено по стоякам. Теперь обещают, что это будет сделано до середины января, когда "позволят погодные условия" - мол, раньше было слишком холодно.

Глава управления по строительству Вячеслав Нырков и жители, фото: vsevkurse.com

Жители "Огней Подрезково" устроили в Твиттере акцию: массовые обращения в адрес химкинской администрации и губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости срочно решить проблему.

Тематика: