| 29.07.2013 22:53

В Химках стартовала "антиваловская" кампания

Собственно, данная кампания началась еще неделю назад с предупредительного пикетирования, проведенного Натальей Алымовой и Валентиной Наумовой у правительства Московской области.

Сегодня, после сообщения об уже состоявшемся возврате Алексея Валова в свое кресло, она продолжилась и пойдет по нарастающей до победного конца, ибо абсолютное большинство жителей в шоке и ужасе от его назначения на пост 1-го заместителя главы администрации г.о. Химки. 

А сегодня химчане (жители 4-го, 5-го микрорайонов, Старых Химок и Сходни) и журналисты собрались перед зданием администрации и обсудили, что делать дальше. Алексей Дмитриев зачитал трагикомическое обращение к Валову, после чего отнес и поставил возле здания администрации на ул. Калинина, д. 4 "подарок" свеженазначенному чиновнику: пакет с веревкой и мылом и само это письмо.

Смотрите видео Аллы и Михаила Чернышевых:

О дальнейших действиях будем информировать на этом сайте и в Живом журнале.

Читайте также интересный пост Алексея Дмитриева о прошедшем мероприятии.

Места: 

Комментарии

31.07.2013 - 00:11 | Старик Рагин

Да, говновал явно посещает это форум. Запах слышен издали...

30.07.2013 - 16:43 | вальтер

Логика Администрации в чём: сначала уволили Валова за грехи, а теперь он осознал и может вернуться? Если после выборов губернатора Шахов смоется на другую должность, то мэром станет Валов!

30.07.2013 - 11:16 | Человек

Кто пусчтил Бессоновскую подстилку на сход химчан?