| 17.07.2015 17:22

В "Химки СМИ" меняется руководство?

Источник сообщил "Экообороне", что Светлана Запорожец, возглавлявшая химкинское телевидение во времена мэрства Владимира Стрельченко - с 2003-го по 2012 год, а затем при Олеге Шахове - с 2013-го по 2015-й, уходит с должности. По словам источника, она якобы была отправлена в отпуск с последующим увольнением.

На место Запорожец планируют назначить мужчину родом из Ярославля. Его представили сотрудникам "Химки СМИ" в качестве руководителя в пятницу.

Хотя пока - на 17 июля, 17:00 - на сайте "Химки СМИ" список сотрудников по-прежнему возглавляет Запорожец.

Посмотрим, что будет дальше.

Напомним, со Светланой Запорожец  в "Химки СМИ" связано несколько скандалов, самым громким из которых стало избиение на рабочем посту нового гендиректора - Татьяны Ревенковой в сентябре 2013-го. Ревенкова попыталась выяснить, как под руководством Запорожец компания накопила долгов на 12 млн рублей, и подала соответствующее заявление в полицию. Затем в результате силовой операции с участием чиновников химкинской администрации ее насильственно отстранили от дел. И на место руководителя вернулась Запорожец.

В октябре 2014 года мэр Химок Олег Шахов поздравил ее с днем рождения. Через несколько дней он был снят по подозрению в превышении служебных полномочий и коррупции.

Тематика: 
Места: