| 13.05.2011 10:30

В Химкинский лес приедет уполномоченный по правам человека

Сегодня в течение дня в лагерь экологов в Химкинском лесу должен подъехать уполномоченный по правам человека в России. Он намерен поддержать заявление Движения в защиту Химкинского леса о том, что проект трассы Москва – Санкт-Петербург, в связи с которым совершаются уголовно наказуемые деяния, не должен быть реализован.

Напомним, что многие активисты пострадали от деятельности ЧОП «Витязь», охраняющего незаконную вырубку, ОМОНа и представителей ОВД г. Химки. Наиболее тяжкие увечья - у троих человек зафиксировано сотрясение мозга, двое получили серьезные травмы носа, еще у двоих травмированы ноги, а у одного - двойной перелом челюсти. Многие активисты избиты, причем не по одному разу.

Мы приглашаем всех в наш лагерь, чтобы лично высказать свое мнение о ситуации, сложившейся вокруг трассы Москва – Санкт-Петербург, уполномоченному по правам человека. Ваше мнение будет услышано!

Схема и описание проезда - на главной странице сайта >>>

Комментарии

13.05.2011 - 16:45 | sveta

Так и не приехал? Когда будет?

13.05.2011 - 05:59 | Дмитрий

Смотри какой смелый не боится, в отличие от остальных. [exclam] Сегодня надо быть осторожнее, пятница 13 возможно в лесу будет всякая нечесть особенно оборотни. [lol]