| 03.06.2012 21:59

В Химкинском лесу разразилось кровавое побоище

Сегодня мы уже сообщали о том, что рабочие "Трансстроймеханизации", которые проводят незаконное строительство технологической дороги недалеко от входа дубраву, напали на защитников Химкинского леса - Семена Колобаева и Веру Лаврешину.

Чуть позже разразилось еще одно столкновение - настоящее побоище: "здоровяк" бригадир "Трансстроймеханизации" стал жестоко избивать Семена Колобаева, который вновь попытался остановить работу техники и спросить разрешительные документы. Семену в кровь разбили все лицо, возможно, у него даже сломана челюсть.

Подбежавшие к нему на помощь товарищи оттащили озверевшего губителя леса, однако к нему "на подмогу" подошли еще 5 человек из "Трансстроймеханизации". Они напали на других защитников леса. В результате Евгению Власенко сломали палец, защитник Цаговского леса из Жуковского Иван получил несколько ударов по голове, отчего сейчас подозревают сотрясение мозга, у него также разбита губа.

Некоторых защитников леса (Веру Лаврешину, Сергея Агеева, Людмилу Щербатых, Галину Голубову, Олега Прокопича, Ирину и пр.) "всего лишь" сильно поколотили и поваляли по земле.

Полиция прибыла, но вскоре от этого конфликта устранилась и уехала прочь. Защитники леса сейчас в травмопункте освидетельствуют травмы и проверяют на рентгене переломы. Они обещают все это "так не оставить", данная информация будет публично доведена до сведения правоохранительных органов, а также французской компании Vinci, которая отмывает деньги от строительства дороги Москва - Санки-Петербург в офшорах для друзей Владимира Путина.

Кроме того, мы готовим видео, где запечатлены преступники.

Комментарии

03.06.2012 - 15:46 | Алексей

Госпожа Чирикова как вы относитесь к строительству нато в Ульяновске?