| 22.02.2014 00:26

В Киеве от пули "Беркута" погиб эколог из Харькова - друг "Экообороны"

Среди друзей "Экообороны" - Движения в защиту Химкинского леса есть украинский "Зеленый фронт". Это жители Харькова, которые объединились против вырубки парка Горького, строительства в нем дороги и коммерческих объектов. В общем, все это очень напоминает Химкинский лес, поэтому активисты друг друга поддерживали - информационно и публичными акциями.

Одним из активных участников "Зеленого фронта" был Евгений Котляр - альпинист, спортсмен, светлый и добрый человек.

Акция защитников парка Горького перед харьковской администрацией, в которой участвовал Котляр

Его называли "птицей" - летом 2010 года, когда в лесопарке началось противостояние (как примерно в это же время и в Химкинском лесу), он часами сидел на деревьях, стараясь не допустить их вырубки. Впрочем, один раз лесорубы все же стали пилить дерево, но Евгений сумел вовремя спрыгнуть.

20 февраля 2014 года пришла печальная новость - Евгений, уехавший в Киев для участия в акции на Майдане, погиб. Его убили на Институтской улице Киева снайперы украинского спецназа "Беркут", просто так, ни за что. Ему было 33 года.

Вечная память.

---

Быстро и профессионально навести порядок в помещении вам поможет клининговая компания Киев, специализирующаяся на уборке квартир, офисов, торговых залов, домов, коттеджей, детских учреждений и т. д.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

11.03.2014 - 14:28 | ПетровичЪ

Жаль парня. А вы уверены, что виновен "Беркут"?

26.02.2014 - 03:10 | "Зеленый Фронт"

Дмитрий, извините за то, что мы испортили ваш бизнес смертью своего друга.

 

24.02.2014 - 17:53 | Дмитрий

Жалко человека. Но что он здесь делал?! 

Из-за этого майдана нам пришлось прервать работу по контракту с французами. Как вы думаете - они пожалеют или сделают скидку на форс-мажор? Ни фига. Как раз 22 нас известили, что "любимые" французы и поляки (получатели продукции) выставили нам санкций на 60 миллионов евро! А для предприятия это конец - не банкротство, но 120 человек придется сократить. 

Европейцы - козлы! Как вы думаете, что сказали они на наш форс-мажор?! "ЧС было объявлено? Нет! Значит не форс-мажор.".

 

А теперь говорят, что оказут помощь?! Окажут - передадут наши деньги "барышне с косой" (у нас ее некоторые  зовут "белая смерть" - когда она была у власти все производство должно было платить "дань" ее приближеннным или медленная мучительная смерть предприятия).