| 27.11.2016 23:10

В Орехово-Зуево "хулиганят" дворники

Жители Орехово-Зуево продолжают жаловаться на работу коммунальщиков. На данный момент положение ухудшилось. По словам жителей, после их жалобы на неправильную уборку, вредящую зеленым насаждениям, дворники начали "хулигать". Они как бы специально рассыпают токсичную солевую смесь под каждое растение - в то время как грязный снег, смешанный с реагентами, вообще запрещено складировать на газоны и под деревья, его следует вывозить.

В ответ на свое обращение жительница Орехово-Зуево получила "акт обследования", согласно которому нарушений не выявлено.

Комментарии

28.11.2016 - 10:51 | Библиотечная 6

Это дворники так "лечат" жалобщиков. У нас практически такая же ситуация была в прошлом году. Дворник, мало того, что сам уподобился гадливому коту, который из мести справляет нужду в хозяйские тапки, он еще и подговорил своих земляков, чтобы они отказывались обслуживать наш дом, когда их привлекали на дополнительные работы. Ситуация малоприятная, но понятная. Так как дворникам не регулярно платили зарплату, они либо занимались саботажем, либо подрабатывали на стороне. Любая жалоба от жителей - это для дворника лишняя неоплачиваемая работа или помеха для заработка на стороне. Выход из этой ситуации - ГЖИ или, по возможности, смена управляющей компании.