| 13.05.2014 15:44

В ответе замглавы Суркова содержится откровенная дезинфомация

Защитник сквера у дома 66 по Юбилейному проспекту Алексей Дмитриев опубликовал ответ на заявление жителей о незаконном строительстве и вырубке зеленых насаждений - от заместителя главы администрации Химок Сергея Суркова.

В ответе содержится, как мы можем видеть, передергивание фактов. Во-первых, деревья в "Дубки" не пересаживались, а были отвезены в 8-й микрорайон и там спасены местными жителями, так как никому больше до них дела не было.

Кроме того, часть зеленых насаждений (кустарник) остались не пересаженными с участка у дома 66 и пребывают в угнетенном состоянии, в окружении стройматериалов и мусора.

Отметим, что застройщик "Титан" еще и незаконно расширил свою территорию, раздвинув границы заграждения так, что в него попали тополя, растущие рядом.

Комментарии

13.05.2014 - 21:26 | Глас вопиющего...

Создаётся впечатление, что этой Администрации совершенно наплевать на вопли жителей Новых Химок, которые она,Администрация, превратила в настоящий Черкизон. Кто "крышует" этих торгашей и сколько торгаши кладут в карманы жулью из Администрации? Откуда эти люди в Химках? Кто их сюда "направил"? Коррупция,возведённая в N-ную степень...

И до каких пор это будет продолжаться?