| 01.11.2015 18:17

В парке Толстого страдает дуб

"Рядом с торговыми ларьками-"домиками" и детской деревянной площадкой в парке им. Льва Толстого есть маленькая "избушка" для книг на ножке, - рассказала "Экообороне" жительница Химок. - Так вот, я обратила внимание на то, что на дубе, который рядом с этой книжной "избушкой" ,был развешан товар. Я подошла посмотреть, на чем эта продукция висит... и выяснилось, что все товары висели на саморезах, гвоздях, которые "щедро" вкручены и вбиты в кору дуба по диаметру! К сожалению, я не могла сфотографировать все это.

Продавец учтиво подошла ко мне, думая, что я буду что-нибудь покупать. Я заставила ее снять товар, даже смогла выдернуть один гвоздь. Пошла к охране, все рассказала - они обещали, что все саморезы и гвозди из дуба выкрутят и удалят.

Позже посмотрю, и если ничего не изменится, пойду опять к охране и позвоню на горячую линию администрации г.о. Химки. Возьму отвертки и попытаюсь все выкрутить сама.

Также я сказала торговцам, что если все останется по-прежнему, то будет жалоба именно на них. Но торговцы утверждают, что гвозди уже были вбиты - и они просто повесили на них свой товар".

Напомним, ранее жительница Химок заметила, что исчез - то есть вырублен - большой здоровый дуб который оказался "внутри" кафе, построенного рядом с коммерческим центром "Космос" в парке им. Льва Толстого.