| 25.08.2013 22:25

В понедельник 26 августа химчане соберутся, чтобы дать отпор стройке на ул. Родионова

Как мы уже сообщали, сегодня вспыхнул скандал вокруг попытки начать незаконную стройку, без разрешительных документов в сквере на углу улиц Марии Рубцовой и Родионова в Новых Химках. 

Прибывшие представители химкинской администрации подтвердили, что разрешения на строительство компании "ПИК" не давали, то есть застройщик действовал на свой страх и риск.

Тем не менее, хотя сейчас работы остановлены, вполне вероятно, попытки продолжить противоправные действия в сквере продолжатся, если жители не дадут им решительный отпор. Поэтому на понедельник, 26 августа, 19.00 на месте стройплощадки на углу ул. Родионова и Марии Рубцовой назначено собрание для выражения своего протеста против происходящего и подписания многочисленных обращений должностным лицам. ПРИХОДИТЕ! Отмененная стройка, ударившая застройщика по карману и по репутации, - это гарантия, что завтра он не огородит ваш двор.

Место сбора:

Sbor.jpg 

Рядом с местом сбора - остановка "Улица Родионова", от станции Химки до нее можно доехать на маршрутках № 19 и № 3. От "Речного вокзала" - на № 443, от "Планерной" - на 383.

Sbor_Ostanovka.jpg 

Фото и видео с места сегодняшних событий смотрите в блоге Алексея Дмитриева. 

Комментарии

07.09.2013 - 14:24 | Максим

Уважаемые псевдо защитники экологии! да отвалите вы уже от застройщика пожалуйста!!! Видел я воочую всше собрание... половина просто посмотреть остановилась!!! а вторая-Вам бы всем работу найти чтобы занятость была! Сам я являюсь жителем дома с видом на эту самую стройку... У меня уже двое детей родители молодые еще и помирать слава Богу не собираются!!! а мне жить с семьей где то надо!!! ТАК МОЖЕТ КТО ТО УСТУПИТ МНЕ КВАРТИРУ ИЗ ВАС ДОРОГИЕ??? я готов купить за нормальные деньги (трешку за 5'5 млн.) Но нет же Вы все считаете что Ваша трешка на халяву от завода доставшаяся стоит лямов так 8 с лишним...Это поле кукурузы я всю свою жизнь наблюдал с 90-го года... ну и на кой оно мне нужно??? Чтобы кто то из Вас недовольных с собачкой там гулял??? НАХРЕН ОНО ТАМ НЕ НУЖНО ЭТО ПОЛЕ... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДОМ САД И ШКОЛА БУДЕТ!!!