| 05.09.2012 14:33

В пятницу в 12.30 - театрализованная акция на ул. Юннатов!

Театрализованная акция против застройки пройдет в пятницу, 7 сентября, в 12.30 на в Химках на бывшей Станции юных натуралистов. Сбор: у дома 1 по ул. Юннатов. В акции примет участие защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая баллотируется в мэры города.

Активисты осмотрят "стройплощадку" в водоохранной зоне Канала им. Москвы, где в ежедневном режиме происходят столкновения с рабочими и охраной, публично подпишут иск в суд против застройки и обозначат остальные строительные "горячие точки" г. Химки с помощью символических палаток.

Кроме того, будет высажена "дубовая аллея" взамен тех деревьев, которые вырублены в Химкинском лесу. 

Приглашаем жителей Химок, журналистов, представителей разных инициативных групп города! Каждый скандальный объект строительства г. Химки, внесенный в "черный список", будет озвучен на акции.

Несмотря на обещание властей временно заморозить стройку на Станции юннатов, 4 сентября там возобновились незаконные работы по рытью котлована под 24-этажные дома. Однако сейчас работы вновь остановлены. На встрече с банкирами - потенциальными спонсорами проекта активисты попросили их не вкладывать деньги в эту скандальную стройку.

ПРИХОДИТЕ НА АКЦИЮ В ПЯТНИЦУ! ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ!

Комментарии

07.09.2012 - 14:35 | дзен

Помимо того что клоунада, так еще иразыгрываемая приезжими, от силы один-два местных жителя, остальные непойми кто!

07.09.2012 - 12:15 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Не знаю, где там у Чириковой прописка (честно говоря, на ее прописку мне ПОФИГ), но живет она в Химках - факт. Квартиру не помню, а дом - это старенькая такая многоэтажка на склоне холма. Кстати, недалеко от Леса.

Как акция-то? Была?

07.09.2012 - 10:22 | фунтик

Судя по активности провокаторов на сайте,в администрации Химок царит паника.

07.09.2012 - 10:13 | Анонимус

Интересная информация от хорошего знакомого из Москвы. Говорит в АП решили ставить Митволя. Потом Москва присоединяет Химки к себе. Под Митволя есть технический кандидат Мышкин Д. Н. Он станет на время замом. Первым замом Шахов. Деньги Мышкину Д. Н. выделил Митволь. На самом деле очень интересная информация, так как Чирикова тоже говорила, что в АП решили присоеденить Химки к Москве.

07.09.2012 - 07:04 | андрей

Хорошо оплаченная команда полусумасшедших, лгущих практически на каждом шагу и трусливо отнекивающиеся от своих "подвигов"!!

07.09.2012 - 01:48 | прохор

У Чириковой временная прописка в Химках. ПМЖ у нее в Москве (адрес не знаю) и бизнес у нее там. Офис компании- на Кишрке. Кстати, зачем "химчанину" устраивать офис своей компании так далеко, Каширка-то не близко. Можно было у Речника, например или на Планерной или, на худой конец, в Химках. Она не какая ни химчанка и никогда ею не была- просто в Химках пиарится легче, чем, например, в каком-нибудь маленьком Егорьевске, Наро-фоминске, Клину (там тоже трасса проходит, кстати)

07.09.2012 - 01:24 | Вася Тапкин

Блин, везет же людям! Нигде не работают, целыми днями акции, спектакли, представления! И все днем, в рабочее время! Ну, ладно Серега Агеев, он всю жизнь на шее у родителей сидит, но у остальных же семьи, дети!

06.09.2012 - 12:45 | Химчанин

В течении дня ответа от админа на мой вопрос не последовало. В связи с этим, делаю вывод, и буду распространять информацию среди жителей Новых Химок (работаю в торговом центре) о том, что у Чириковой Е.С. в настоящее время отсутствует прописку в городском округе Химки, где она делает попытки избраться Главой.

05.09.2012 - 15:49 | Химчанин

А можно узнать, действительно ли Чирикова Е. С. не прописана в нашем городе, и если да, то почему?

05.09.2012 - 11:16 | Добрый человек

Очередная клоунада полусумашедших. Помнится года два назад проводили акцию по защите дубов, клеили листочки с фамилиями т. н. защитников (в числе которых был и Митрохин С.) на деревья, обещались каждое дерево лично защищать, наприглашали кучу прессы, раструбили где только можно, ну и что- как успехи? Забыли о своих обещаниях? Клоуны.