| 21.03.2016 15:07

В Раменском районе исследуют квартал леса с признаками свежей вырубки

Активисты Раменского района заметили странную ситуацию в 35-м квартале участкового дачного лесничества возле пос. Кратово. При осмотре местности сложилось такое впечатление, что здесь снова рубят лес, хотя ранее вырубка полностью была остановлена после ряда скандалов. На место были вызваны сотрудники лесничества и полиция, которые не смогли пояснить многих явно подозрительных моментов.

В ближайшее время лес будет осмотрен и замерен представителями Комитета лесного хозяйства Московской области.

Напомним, что активистам г. Раменское и Раменского района удалось вскрыть факты необоснованной сплошной вырубки леса для продажи древесины и, возможно, последующей застройки под видом санитарных мероприятий. Активисты добиваются полного запрета на сплошные санитарные рубки в Московской области и привлечения виновных в преступлении к ответственности.

Комментарии

22.03.2016 - 10:41 | vasil

Такой срач на делянке вижу в первый раз.Лесничий на видео врет это видно неопытным глазом.Столбы подписываются в процессе отвода,значит переставили.А самое интересное ,что несмотря не на что сынк Нефедьевой опять участвует в аукционах на 2016 год в Шатурском и орехово-зуевском лесничестве.Будьте уверены он их выиграет.Хотя по всем законам комитет лесного хозяйства должен обьявить его недобросовестным исполнителем и недопускать до контрактов.Видать решалово включили.