| 15.08.2015 15:20

В Старых Химках "сплошные пробки" из-за перекрытого на ул. Кирова проезда

По причине того, что на ул. Кирова с 2014 года перекрыт проезд, на ул. Спартаковской, которая рядом с ней, бесконечные пробки, сообщают местные жители. По их словам, водители тратят уйму времени, чтобы попасть домой в Старые Химки.

В связи с этим жители пожаловались в химкинскую администрацию - написали о том, как неудобно стало заезжать в Старые Химки и как тяжело дышится людям, живущим на ул. Спартаковская, а также спросили, на основании чего и зачем было принято решение об ограничении проезда по ул. Кирова. Вот такой ответ был получен от замглавы Химок Андрея Соболева:

Жители заинтересовались: действительно ли ГИБДД проводила такие работы, которые упомянуты в письме, включая опрос мнения жителей, прежде чем было принято решение об ограничении проезда? 

С целью это выяснить жители написали обращение в ГУ МВД по Московской области... однако оттуда пришло письмо, что обращение перенаправлено на рассмотрение в УМВД по г. о. Химки. Оттуда ответа пока нет.

Напомним, что год назад возмущение жителей Старых Химок вызвало перекрытие въезда на ул. Кирова. Несмотря на многочисленные жалобы, химкинские власти ничего не предприняли.