| 09.04.2014 18:17

В воскресенье на "Маяк" приедет центральное ТВ

Застройкой 41-этажным жилым комплексом последнего народного стадиона Химок "Маяк" заинтересовалось центральное телевидение. Просим всех подходить на съемки в традиционный день и час к стадиону (Кудрявцева, 10) в ближайшее воскресенье, 13 апреля, в 13:00.

Расклейте новую листовку Microsoft Office document icon mayak_aprel.doc

Кроме того, будут собраны подписи под еще одним обращением в Администрацию Президента РФ (активисты теперь ездят в приемную на Ильинку, 23 регулярно и добиваются, чтобы по стройке была проведена проверка). Собрать подписи заранее и принести на съемки можно на этом бланке Microsoft Office document icon mayak.doc

Комментарии

10.04.2014 - 18:54 | ЗАВАЛОВ

Дорогой Галий! А девочки у тебя супер! прямо-таки маячницы ПРАВДА ЦЕЛЛЮЛИТА МНОГОВАТО У НИХ. У Черноочковой даже на лице просматривается. 

10.04.2014 - 11:46 | Владимир

Центральное ТВ – это какой канал, имя у него есть? А Виктория Нуланд печенки раздавать будет? Галий давай тоже листовки раздавай, хватит выходить перед озабоченными тетками сопли пускать, напиши правду про Чирикову и Ко. Пусть люди поймут куда направляет их голоса Чирикова и Ко. ХУДЩЕЕ ИЗ ЗОЛ, ТО ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ!