| 18.08.2014 13:28

Валов и Питеримов работают в администрации Щелковского района

Вот такая информация размещена на официальном сайте администрации Щелковского района:

Два лица на этой страничке до боли знакомы химчанам - это бывший первый зам по строительству мэра Химок Алексей Валов и экс-замглавы Химок по территориальной безопасности Евгений Питеримов. С этими персонажами связаны множество громких скандалов, последним из которых стало "увольнение" гендиректора ОАО "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой в сентябре 2013 года, в результате чего женщина получила сотрясение мозга и другие травмы.

По некоторым данным, которые сообщили в редакцию, в Щелковском районе "полный бардак" с выделением земельных участков, и Валова с Питеримовым позвали, чтобы те "навели порядок".

Хорошая новость для химчан заключается в том, что, по - опять же, слухам - остатки команды Стрельченко (к примеру, Вячеслав Нырков) могут вскоре отправиться в Щелковский район вслед за Валовым и Питеримовым, избавив Химки от своего присутствия.

Читайте также: "Новая газета" - об уходе Валова

Комментарии

18.08.2014 - 23:34 | людмила

главныйазербайджан имеете ввиду Оглы --лучший друг Валова ! все обькты  торговли химкинский Черкизон за подписью Валова Самого честного русского человека....При котором был рассвет забиваний журналистов и общественников

18.08.2014 - 15:13 | Гость

Какого человека потеряли! Сейчас осень и самое время добрым словом вспонить об Алексей Василиче. При нём с июля по сентябрь в Химках и по району  выставлялись овощные развалы с ДЕШЕВЫМИ сельскими продуктами. Под эгидой Единой России, но по инициатьиве Валова. +--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Сейчас Валова нет, и палатки вроде каие-то и есть, но с ценами они  такими же как у окружающих азеров. Те, надо сказать, совсем обнаглели. По овощам в Химках Сходне рынок всегда дороже чем в Москве и Зелике где-то процентов на тридцать. Потому что все торговли ходят под одним главным азербараджаном. Он у них главный госкомцен.

18.08.2014 - 13:49 | Владимир К.

А Сурков ни куда съ###ть еще не хочет? Я думаю уже давно пора избавть нашу администрацию от иноземцев.