| 03.02.2014 22:51

Валов: В районе Пожарского, 26 построят кафе

На территории вблизи дома 26 по ул. Пожарского в Левобережных Химках недавно началась подготовка к какому-то строительству. При этом никакого извещения жителей и публичных слушаний не было, глава территориального управления отказалась отвечать на вопрос о том, что здесь будет.

Активист, член Общественного совета Левого берега Сергей Макаров решил обратиться напрямую - через Твиттер - к первому заму главы администрации Алексею Валову за разъяснениями. Вот какой "разговор" получился:

Комментарии

05.02.2014 - 15:06 | Бу

Ой, а Валов-то врёт! Будут строить гостиницу. Ну а где гостиница, там недалеко и точечная застройка какой-нить жилой 25-этажной гадостью. 

Кстати, люди, а давно у нас в Химках что-то разрешают строить "по просьбе такого-то"? 

Это только мне кажется, что обнаглели чинуши в администрации или кому еще?

04.02.2014 - 20:13 | Антонинa Стеценко

Боже мой, как же они заколЕБАЛИ своими "Ветеранами"!! Нам такой же магазин-отдел "Ветеран" обещали на углу Родионова и Мельникова. И что? А ничего - открыли "ДИКСИ", а на вопросы местных жителей "где же отдел Ветеран?" администрация магазина пожимает плечами, мол, это не наш вопрос. Левобережцы, гоните этих лицемеров оттуда куда подальше, пока сваи не начали забивать!!!! Эти воры будут и дальше лапшу вешать.

04.02.2014 - 10:57 | Коренной житель

Построят Торговый центр))) а в нем уже будет кофе. А вот магазин Ветеран не вписывается в облик торгового центра, поэтому возможно, либо будет построен отдельно в удаленной доступности или вообще не построят. Вы еще верите тем, кто Вам обещал аптеки, а на их месте рестораны, и т.д.