| 25.06.2008 15:54

Вело-, авто- и мото- пробег

28 июня (СБ), в 12.00, от ст. Химки со стороны Ленинского проспекта стартует велопробег в защиту Химкинского леса! Все, у кого есть велосипед, мотоцикл или автомобиль, - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Напоминаем, что весь Химкинский лес (около 1000 га уникальных дубрав) незаконно сдан в аренду фирмам и планируется под коммерческую застройку. Вокруг этих планов властей раздут беспрецедентный скандал: собрано 12 500 подписей в защиту леса, идет судебная тяжба, мы постоянно выходим на митинги. А сейчас у дер. Вашутино, где власти уже начали незаконную вырубку под таможенный терминал, круглосуточно дежурит наш палаточный лагерь. Вырубка остановлена, и мы больше не дадим вырубить ни дерева. Мы будем стоять за наш любимый лес до конца!

Примите участие в велопробеге, пригласите своих друзей, разместите объявления с приглашением к участию в акции на специализированных велосайтах!

Велопробег стартует от ст. Химки, пройдет через деревни, граничащие с Химкинским лесом: Старбеево,  Ивакино, где будут сделаны кратковременные остановки, и закончит свой путь у палаточного лагеря, разбитого недалеко от д. Вашутино.

СМОТРИТЕ КАРТУ: красным пунктиром обозначен маршрут велопробега, голубым - путь от Ленинградского шоссе до места сбора (ст. Химки) 

VeloProb_1.jpg 

Комментарии

27.06.2008 - 12:58 | Павел

Друзья! Вы боретесь за право жить и дышать, а это много стоит! Ленинградцы пережили блокаду своего города и не дали на растерзание Жемчужину России! Не дайте уничтожить жизнь и природу, т.к. это всё, что мы должны передать будущему поколению. Ленинград - город герой с Вами Химчане!

26.06.2008 - 14:15 | Вольдемар АКМ

Серафим: Причём здесь какой-то Юрий Михалыч? У вас раздвоение личности? Ну тогда вам не сюда, а к доктору адрес дать или вы сами найдёте? [laugh]

26.06.2008 - 10:13 | Серафим

А почему попугай на велосипеде?! Аллегория?! Намекаете, что в клетку вас пора?! Самокритично, Юрий Михалыч одобрит............