| 23.02.2012 16:17

ВИДЕО избиения Алексея Дмитриева

Сегодня, как мы уже сообщили, защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев вместе с 2 активистками, защищающими сквер на ул. Дружбы, пришли на место сбора пенсионеров у "Детского мира" в Новых Химках. Они собрались за 1000 руб., чтобы ехать на митинг в поддержку В. Путина.

На Алексея, производившего съемку данного "мероприятия", напали, избили, повалив на землю, и сломали видеокамеру. Вот как он описывает случившееся в своем блоге, давая фото нападавшего.

А вот видеозапись самого избиения: 

Комментарии

25.02.2012 - 03:03 | Алексей

Знаю Гусенкова как порядочного и честного человека. Все, что о нем пытаются написать как с одной стороны так и с другой - все это чушь. Жаль мужику не повезло с приходом Стрельченко. Убрали ни за что, потому что человек команды Кораблина. Уважаемый был руководитель. Честный и порядочный. И сейчас работает для людей. И насколько я знаю, в основном на общественных началах.

24.02.2012 - 03:44 | Алексей

Шизофреники и Швондеры - поснимали бы людей в Лужниках! Ан, нет... Страшновато... Для таких не лес важен, а больное самовыражение... Молодец Гусенков, что дал отпор этим страждущим. Уверен в порядочности этого человека.

23.02.2012 - 15:27 | Бу

Я так понимаю, нападавшие "за стабильность, за путина"? Ню-ню... А бабки-то в автобус как стадо идут. Тоже "за стабильность". Уже жизнь прожили, а мозгов не нажили.
Будем бдительно следить за ходом расследования. Посмотрим, как наша полиция отработает, с учетом того, что нападавший - уже известное лицо (с фамилией и именем).

23.02.2012 - 14:36 | frauyudackova

АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ПОРЯДОНЫЙ---ЧИСТЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА КОГДА С НИМ БЕСЕДУЕШЬ -ПРОСТО ЧИСТЫЙ ИЗНУТРИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КАК РЕБЕНОК---НЕ ОЗЛОБЛЕННЫЙ НА ЖИЗНЬ НА ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НА ТЕХ КОТОРЫХ МЫ ВСЕХ НЕНАВИДИМ ОДНО СЛОВО ПРАВЕДНИК

23.02.2012 - 13:36 | frauyudackova

ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ НА МИТИНГ ЗА СВОЕГО КАНДИТА ПУТИНА В В ЖДУТ АВТОБУС ИХ СНИМАЮТ ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ -- ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ИСПУГАЛИСЬ ДАВАЙ ПРЯТАТЬСЯ ЗА КИОСКИ НАПАДАТЬ---НА АЛЕКСЕЯ СБИЛИ С НОГ ОН СИЛЬНО УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ ЗАТЫЛКОМ НЕДАВНО ТАК УМЕР ПАРЕНЬ 19 ЛЕТНИЙ ОТ УДАРА СПОРТСМЕНА ЭТИ БОЙЦЫ БЫЛИ НЕ ХИЛЫМИ РЕБЯТАМИ Я ИХ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА ОНИ СТОЯЛИ В СТОРОНКЕ ОКОЛО МАШИНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПОЕЗДКИ ГУСЕНКОВА ИКОГДА ПОДЕХАЛ ШИКАРНЫЙ АВТОБУС СТАЛИ САДИТСЯ ДЕМОНСТРАНТЫ ОНИ НАПАЛИ --ВЕДЬ НА КРИМИНАЛ ЖЕ ЕХАЛИ --ЧТО СКРЫВАТЬ,??????????7

23.02.2012 - 13:03 | Заввалов

Нападавший чем-то напомнил мне Стрелочку в молодости. Такое вот боевое блят, братсво.

23.02.2012 - 12:33 | natalie

Самое отвратитиельное,что организовывал все это господин Гусенков,бывший кандидат в депутаты от партии Патриоты Россия,и тогда он был по другую сторону баррикад.Не исключено,что он вовремя выборов вел двойную игру,а ,возможно был проплачен,чтобы зарубить подписи от партии Патриотов,а именно он отвечал за подписи,и именно он отказался от профессиональной помощи проверки подписей.А ведь у кандидатов от Патриотов были реальные шансы пройти в местный совет,ведь они выступали против точечной застройки.

23.02.2012 - 11:30 | АМАНИ

Мерзко!!! Алексей ,мы с Вами!!! Путитн не пройдет!!!Дни его сочтены!!! Будет он гореть в аду!!!!!