| 06.06.2010 12:16

Виновных в преступлении на Триумфальной – к ответу!

Комментарии

11.06.2010 - 02:38 | SDA

Да идите вы все на хуй мученики ёбаные. Похуй на ваших там журналистов быдлятина ебучая. НЕ НРАВИТСЯ СЪЕБИ ИЗ СТРАНЫ И НАЙДИ МЕСТО ГДЕ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО.

08.06.2010 - 16:58 | ............................

Московская оппозиция будет пикетировать дома чиновников
В Москве оппозиция планирует ежемесячно проводить акцию «День Гнева» и пикеты у домов чиновников, сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.»Мы начинаем бессрочную кампанию «Вернем себе город», в рамках которой планируем регулярно, возможно даже в ежемесячном режиме, проводить Дни Гнева. Это продолжится до тех пор, пока нам не вернут выборность мэра Москвы», – заявил Удальцов.
По его словам, оппозиционеры также планируют одиночные пикеты рядом с местами проживания чиновников. «Мы сегодня критикуем и префектов округов и руководителей Москомархитектуры и Москомнаследия, поэтому вполне резонно, если по месту их жительства будут такие пикеты», – сказал он.
Удальцов добавил, что оппозиционные движения в рамках кампании обратились к федеральным властям с предложением созыва форума для создания альтернативы Генплану Москвы. «Участниками форума помимо властных структур могли бы стать представители оппозиции, общественных и социальных движений», – сказал Удальцов.
Он также добавил, что оппозиционные движения планируют ежемесячно собирать круглый стол для выработки предложений. «В конце июня у нас пройдет первое заседание, где мы будем обсуждать проблемы города и вырабатывать свои предложения», – сказал Удальцов. «Участниками нашей кампании уже сейчас является большинство оппозиционных движений Москвы, Московский совет, «Левый фронт», «Солидарность», Движение за права человека, и в ближайшее время мы предложим подключиться парламентским партиям», – добавил Удальцов. «Интерфакс»

07.06.2010 - 00:35 | Стрелозойдик.

[exclam] Салон красоты по адресу Юбилейный пр. д. 50. Подожём, т.е. подождём пока им пинка не дадут (описка вышла).

06.06.2010 - 23:01 | ........................

Очевидно, незаконный запрет на мирное собрание исходит с самой вершины власти, а вовсе не от мэрии Москвы. [wink]Очень мило! Эта ремарочка в расчёте на кого?!

06.06.2010 - 21:16 | солнце

салон красоты по адресу Юбилейный пр д 50

06.06.2010 - 20:43 | ....................

06.06.2010 20:03 : Борьба с участниками маршей несогласных объявлена приоритетным направлением деятельности милиции на ближайшие месяцы.
Соответствующее уведомление поступило в МВД из аппарата правительства России, рассказал журналу Нью Таймс собеседник в центральном аппарате министерства внутренних дел. В номере издания, который выйдет завтра источник рассказал, что сотрудников ознакомили с этим документом и сотрудники ее подписали. Главный ответственный за выполнение – Уголовный розыск. Далее цитата, - «так что ребятам с Триумфальной площади МУР в ближайшие месяцы расслабиться не даст [wink] ».

06.06.2010 - 14:45 | O!

Активнее сотрудничайте с Архнадзором http://www.archnadzor.ru/

06.06.2010 - 14:30 | Стрелозойдик.

[what] [lol]"По адресу Юбилейный пр дом 60 открывается новый салон красоты.Его владелец-брат жены Запорожца" - так по какому адресу точно? 60 или 50??? Народ хочет знать точно - где именно, вероятно, уворованные у Химчан деньги (посмотрите здесь- http://www.shpik.info/narushitel109.html)? То есть, владелец Салуна Красоток родной брат прапорщика СА, ныне Генерального директора ОАО «Химки - СМИ» - Химкинское телевидение Запорожец Светланы Анатольевны??? А ведь как красиво говорил: "Мы должны стоять на стороне детей, - уверяет всех заместитель главы администрации Химок Евгений Запорожец, - и вопрос: а чьих детей??? Может отдать Салун под Детское творчество "Виктория"?

06.06.2010 - 13:20 | Странник

http://www.politonline.ru/ventilyator/3726.html
Проведя несанкционированный митинг на Триумфальной площади, российская несистемная оппозиция продолжила "битву" на информационных просторах. Однако в ход пошло, увы, совсем уж откровенное манипулирование мнением обывателей. Давайте посмотрим, как именно это происходит...

Главным из искусств, как говаривал отец рабоче-крестьянской революции Владимир Ульянов (Ленин), является кино. Совершенно логичное мнение, не потерявшее свою актуальность по сию пору.
Ведь именно то, что называется профессиональными манипуляторами общественным сознанием и режиссерами "комплексное аудиовизуальное воздействие" максимально доходчиво для среднего представителя общества, в просторечии - обывателя. Особенно - с присущим нынешнему поколению "клиповым мышлением", в разы лучше воспринимающим "прикольный/ужасный ролик", нежели подробную, но "скучную" статью.

06.06.2010 - 12:54 | Стрелозойдик.

[lol] [cool] Нургалиева - давно пора уже в отставку!