| 17.11.2008 19:15

Вирусная атака!

С момента жестокого  нападения на Михаила Бекетова, нашего товарища, и начала сбора подписей за объективное расследование его дела, наш сайт стал подвергаться не прекращающимся вирусным атакам.

Граждане звонят нам и жалуются, что не могут зайти на сайт и заполнить форму для сбора подписей, поскольку им мешает вирус.

Мы уже много раз вычищали вирусы, однако они появляются снова. Впрочем сегодня за них возьмутся высококлассные специалисты и до завтра на сайт будет поставлена мощнейшая защита. Так что завтра, 18 ноября, все желающие смогут беспрепятственно попасть на сайт и поставить подпись в поддержку Михаила Бекетова.

Если хакеры, мешающие нам бороться за жизнь и здоровье Михаила, читают этот материал, то пусть знают: мы обязательно выясним, кто этим занимается и сообщим его имя и домашний (рабочий) адрес через все доступные средства массовой информации.

Хотим обратить внимание этих людей на то, что они становятся соучастниками преступления, осуществляемого против Михаила, и подозреваемыми в нападении на него.

Места: 

Комментарии

20.11.2008 - 13:39 | Николай

Вопросительные знаки скорее всего из-за неправильной кодировки в браузере

20.11.2008 - 00:25 | Дарья

Вся страница, где нужно ставить подпись, зашифрована - одни вопросительные знаки, наверное, опять вирус