| 14.06.2015 11:54

Владельцы палатки огородили тротуар, чтобы спрятать тележку

Жительница Новых Химок сфотографировала, что происходит за белым ограждением, которое установили владельцы желтой торговой палатки на Юбилейном проспекте. Оказалось, что там прячется... продуктовая тележка!

"Вновь вчера, спускаясь с лестницы надземного перехода (лифт, как всегда не сработал), сняла сверху злосчастную торговую палатку (о ней "Экооборона" упоминала дважды). Оказывается, за белой тряпицей, отгораживающей часть тротуара, торговцы прячут тележку (!)... на которой наверняка доставляют товар из "Карусели" через надземный переход. Потому как на машине с товаром к этой палатке никак не подъедешь, а убрать эту тележку в свою конуру - места не хватает. Интересно, а за прихваченный участок деньги уплачены?"

"

Напомним, что тротуар на Юбилейном проспекте был отгорожен рядом с торговой палаткой в конце мая - начале июня. Захват пешеходной дорожки, в частности, перекрыл прямой подход к остановке общественного транспорта рядом с надземным переходом.  Несмотря на две публикации "Экообороны" по данной проблеме, ограждение почему-то до сих пор продолжает стоять. Теперь выяснилось - с какой целью.