| 20.12.2012 17:41

Воскресный "антизастроечный" пикет у администрации Химок не согласован. Активисты обсуждают дальнейшие действия

Они испугались не шутку?

Сегодня активистами Движения в защиту Химкинского леса был получен ответ от заместителя главы администрации г. Химки Раиса Ахмадеева на свое уведомление о массовом пикете у памятника Ленину.

Ahmadeev.jpg 

Вот что пишет нам Раис Шамсимухаметович:

20_12_2012_Otkaz_v_pikete.JPG 

"Окруженная" транспортом, пешеходными дорожками и ЗАГСом площадка у "мемориального сооружения" - памятника Ленину, где планировался пикет, выглядит так:

Administr_Pam_Leninu.JPG 

Вот еще видео, показывающее, вопреки документу, нетронутую пустоту и безлюдье - редчайшее для Химок! - данной площадки:

Члены химкинской ячейки КПРФ рассказали нам, что 2 года назад устраивали пикет  ровно на этом месте безо всяких проблем. То есть запрет проведения акции является беззаконным самоуправством приезжих господ, сидящих сейчас в администрации.

Уходить с испуганных начальственных глаз в.... парк Толстого, где акцию никто не заметит, активисты не собираются. Вопреки ложным представлениях некоторых, в Химках хозяевами являются химчане, а не приезжие единороссы, живущие на их деньги и их же обворовывающие беспредельными застройками всего и вся.

Сейчас обсуждается формат серии одиночных пикетов граждан, протестующих против строек, рядом с администрацией. Одиночное пикетирование не требует никакого согласования.

Чуть позже мы проинформируем вас о принятом решении. 

Места: