| 08.02.2012 19:15

Возбуждено дело по незаконной стройке на ул. Дружбы!

Активисты, борющиеся за сохранение сквера возле 10-й школы г. Химки, сообщили очень обнадеживающие новости.

В ноябре 2011 г. инициативные группы г. Химки (защитники ул. Дружбы, Химкинского леса, ул. Юннатов, Левобережного микрорайона) отправили обращение к депутату Госдумы. Обращение касалось рейдерского захвата земли в Химках под застройку, и в частности ситуации на ул. Дружбы. Депутат направил запрос по данному факту в Генпрокуратуру. И вот результат, о котором сообщает УФАС по Московской области на своем сайте:

"Московским областным УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства № 06-11/7-2012 в отношении администрации городского округа Химки Московской области и ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1» по признакам нарушения статьи 16 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в достижении устной договорённости о совершении действий, направленных на предоставление ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1» земельных участков для многоэтажного жилищного строительства без проведения торгов".

Комментарии

09.02.2012 - 08:49 | Бу

записывать на диктофон, на телефон и нести в милицию. Обещать, что приедете на митинг, но не приезжать или брать больничный.
Открепительные не давать, ссылаясь на то, что муж/жена обещали развод если открепительный возьмете.
Главное - записывать разговор. Потом искать единомышленников в организации и всем вместе подавать заяву в милицию. Коллективная жалоба - это сильнее, чем подиночке.

09.02.2012 - 05:36 | julia7

Руковдитель управляющей компании СКИФ (ныне РИФ ООО) Федоров Александр Иванович http://www.uk-skif.ru/ заставляет подчиненных ходить на митинги за путина. Он приказа всем сотрудникам взять открепительные и сдать ему. Он является депутатом муниципального собрания Марьино от Единой России. Его сотрудники ходили опять собирали за него подписи под страхом увольнения. Сами сотрудники только изнылись местных жителям но в милицию не пойдут. Что делать? В ЖКХ собирают с сотрудников открепительные удостоверения для махинации на выборах!!!!!