| 18.03.2012 18:38

Враг вернулся в Химкинский лес!

15 марта в Химкинском лесу, в районе бывшего пионерлагеря (к северу от эколагеря защитников леса), возобновились работы, которые были остановлены в воскресенье 18 марта активистами. 

Работы идут в двух направлениях. Погрузчики бревен ООО "Русь" собирают бревна, сложенные штабелями. Документов на работы нет.

Автогрейдеры "Трансстроймеханизации" расчищают от снега и грязи песчаную насыпь под трассу, в данный момент расчищено примерно 800 метров насыпи. Документы на работы также отсутствуют.

Рабочие говорят, что расчистка песчаного полотна под строительство трассы должна быть закончена до мая, далее планируется начать земляные строительные работы.

В данный момент активистам Движения в защиту Химкинского леса удалось остановить и те, и другие работы, на которые отсутствует разрешительная документация, была вызвана полиция.

Мы призываем всех, кому дорог Химкинский лес, быть начеку, следить за тем, что там происходит, а главное - приезжать в эколагерь! Поддержите защитников природы, звоните и приезжайте в эколагерь: 89651482136