| 27.12.2016 09:55

Встреча чиновников с населением Левого берега прошла без жителей

Вчера, 26 декабря, в Химках состоялась встреча представителей территориального управления химкинской администрации с жителями Левобережного района. Объявления о ней развесили всего за несколько часов до мероприятия, да и то лишь на нескольких домах, рассказали левобережцы "Экообороне".

У жителей сложилось впечатление, что это сделано намеренно. 

В итоге встреча на Совхозной улице прошла практически при пустом зале. "Жителей было 4 человека, а сотрудников администрации целых 6 человек!" - возмущаются левобережцы.

Комментарии

28.12.2016 - 10:14 | Библиотечная 6

Здесь не было объявления об ЭТОМ собрании. О нем, пока за три-четыре часа до его проведения не повесили объявления, из жителей не знал НИКТО. А сколько людей читают этот сайт лучше судить по данным о просмотрах страниц в системе Яндекс.Метрика (значок в правом нижнем углу сайта).

27.12.2016 - 21:32 | Destroyer_of_liberalism

Заодно понятно, сколько народу читают ЭКМО.РУ...... Объявление ведь здесь тоже размещено было......

27.12.2016 - 16:35 | Библиотечная 6

Очень, кстати, символично - пустой зал. Сразу видно, для кого они работают. Да еще и это пренебрежительное отношение к оповещению - объявления вывесили, когда основная, самая активная, часть жителей была на работе и никак не могла узнать о предстоящем мероприятии. Впрочем, они так и хотели, чтобы никого не было, так как и отчитываться, думаю, им особенно не о чем - например, обещанное комплексное благоустройство нашего двора не провели, дорогу, как обещали на едросовских плакатиках, в нашем дворе не отремонтировали, ЖКХ и работа УК в нашем доме как были в перманентной заднице, так там и воняют. Да и во многих других домах явно не лучше. Поэтому плевать на их дутые отчетики, лучше потратить время, чтобы обращение об их плохой работе в надзорные органы забросить - от этого хоть какая-то видимая польза бывает. 

27.12.2016 - 15:13 | Dr. Grimwell

Вспомнился анекдот. Решили светские люди игнорировать поруча Ржевского за его похабные шутка, объявили ему бойкот. Поручик на балу то к одним подойдет, то к другим, а никто его даже не замечает и на скабрезности не реагирует. Тогда поручик ушел, и через некоторое время вернулся в бальный зал, держа в руках унитаз. Поставил он унитаз на пол, снял штаны и уселся. Публика смотрит на него с оторопью, и одна почтенная дама в ужасе говорит: "Поручик... позвольте, но нельзя же..." Ржевский в ответ вскакивает и восклицает удивленно: "КТО ЗДЕСЬ!?"