| 07.12.2011 11:16

Вторник в Москве: более 500 арестованных за несогласие с итогами выборов. Медведев называет недовольных россиян "Еб*ми баранами"

Во вторник в Москве продолжалось противостояние, вызванное беспрецедентными фальсификациями в пользу "Партии Жуликов и Воров" на прошедших выборах. Чтобы хоть как-то продемонстрировать существование сторонников действующей власти в реальности, а не только в избиркомовских отчетах - в Москву были свезены тысячи "нашистов" из провинции, бюждетников и учащихся  выгоняли на несанкционированные акции в поддержку ПЖиВ, пугая наказанием за неявку. 

Нашисты проводили несанкционированные шествия и пикеты, которые не только не разгонялись полицией, но и защищались ею от возмущенных прохожих, которым бьющие в барабаны путинские молодчики перекрывали проход к метро.

Тем не менее, реванш ЖиВ не удался. Вновь тысячи человек вышли протестовать против того, что их голоса были попросту украдены политической обслугой горстки олигархов, приватизировавших Россию.  Результат - более 500 задержанных и арестованных. Полиция уже с трудом справлялась с подавлением стихийных протестов, в Москву переброшен спецназ внутренних войск. Несмотря на это, группы протестующих распространились по Садовому кольцу и даже были замечены в районе Белого Дома. По традиции, официальные СМИ практически не замечают происходящего.

Подробнее о событиях на Триумфальной - см. ЖЖ Ильи Варламова (если, конечно, загрузится - все независимые ресурсы сейчас находятся под жесткой ДДоС атакой.

15.jpg 

Фото - Ильи Варламова

Сообщается об избиениях задержанных, арестах журналистов и кандидатов в депутаты.

Между тем власть, похоже, так и не поняла, что доверие народа утрачено безвозвратно, и продолжает провоцировать возмущение. Бурю вполне простых и понятных эмоций  вызвало сообщение в официальном твиттере Медведева, где все недовольные "Партией жуликов и воров" назывались "Еб*ными баранами"

Вероятно, этот перл пользователя @rykov так понравился Медведеву, что он решил "украсить" им свой твиттер. Мелочь, но показывает наивность надежд на какой-либо конструктивный диалог с нынешней властью.

Выход один - выходить на улицы и показывать, что мы - народ России, великой страны. А не "Еб*ные бараны", готовые жевать тележвачку, пока горстка олигархов "осваивает" ресурсы страны по образцу Химкинского леса.

В субботу, 10 ноября, будет прекрасный шанс для этого. В два часа на Площади Революции состоится акция против кражи выборов. Приходите, акция санкционирована - властям, похоже,  было некуда деваться.

Места: 

Комментарии

07.12.2011 - 12:40 |

Народ все кто может выходите 10, Пукин пытается показать миру, что народу признающего что выборы прошли без нарушений больше чем тех кто видит что они фальсифицированы, давайте покажем что это не так, нет смысла думать что он одумается и проведет честные выборы, но есть все основания дать понять всем что этот президент давно нелегитимен.

07.12.2011 - 09:39 | frauyudackova

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ПОЛИЦЕИСКИЕ ТАКИЕ ЖЕ РОССИЯНЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО АЛЛЕГАРХИ ТАК ЖЕСТОКИ К СВОИМ ЖЕ НЕ АЛЛИГАРХАМ ОБЬДИНЯТСЯ НАДО ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО

07.12.2011 - 09:25 | Марина

Медведев опять обкакался.

07.12.2011 - 04:05 | Юлия

Единая россия продолжает позориться. Вы только посмотрите кого они выгнли в свою защиту. Косноязычных учащихся, где только набрали-то темень такую! Я каждый обеденный перерыв уже два дня хожу веселиться на манежную площадь. Там учащиеся жуя жевачку и не снимая плееров (дебильники в ушах!) якобы болеют за нашего Медведева и Единую Россию. выражается это тем, что они тупо держат подготовленные плакатими и флаги. Учащихся пригоняют шеренгами.
А где нормальные люди, которые добровольно готовы заступиться за единую россию? Пусть медведев и ТВ покажут!
Я была на оппозиционных митингах 05/12/11 (КПРФ и Чистые пруды). Не видела ни одного маргинала. Масса состоявшихся людей 35-45 лет, у всех высшее образование "на лбу написано".
Смешна попытка власти нагнать шеренги учащихся против людей, которые пришли митинговать едра, путина, медведева. У Едра денег что ли не хватило студентов и аспирантов постарше с нормальными лицами купить для своих митингов или уже к ним не идут? ЛЮди мимо идущие же видят, кто за едро митингуют, и смеются. По ТВ показывают общую массу без выделения лиц, чтобы зрители не видели, что за Едро выступают только пригнанные учащиеся.

07.12.2011 - 03:41 | Андрей

Долой САМОНАЗНАЧЕНЦЕВ-ДИКТАТОРОВ!
Вся власть народу!
Требую: отставки правительства, перевыборов на новых правилах и по законам Конституции, суда над Путиным и Медведевым.