| 18.08.2010 16:12

Washington Post - о губителях русского леса

Комментарии

26.08.2010 - 00:51 | Helga

Если наши уважаемые президент и премьер-министр вырубят Химкинский лес, а также Химкинскую дубраву в г.Химки в мкрн. Левобережный, где начато незаконное строительство трех многоэтажек, то Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ на следующих выборах и призываю это сделать остальных. Дешево смотрятся репортажи с Камчатки по спасению УЖЕ ПОЧТИ УНИЧТОЖЕННОЙ популяции КИТОВ. Лес рядом-СПАСИТЕ ЛЕС в Химки и в мкрн.Левобережный!

23.08.2010 - 17:02 | Антон

Да, Kelvin-автомобилист, говоришь? Нужна трасса. А ведь правда. Таким тупорылым подонкам и их выродкам нужна трасса. В ОНКОЦЕНТР.

22.08.2010 - 14:26 | UKO

уважаемый кельвин, глупо спрашивать вас о том что человек научился раньше дышать или ездить на автомобиле-ответ очевиден,так же глупо спрашивать без чего человек не сможет прожить без воздуха или без автомобиля,это вроде всем взрослым людям тоже понятно. Так почему не понятно вам, что никто не против строительства новых дорог, но против тех которые ведут к уничтожению экосистеммы в городе, мы боремся не только за Химкинский лес но и за чистый воздух для вас и ваших детей, как только мы найчимся дышать бензином я сообщу вам эту информацию.

20.08.2010 - 07:53 | Семен Захарович

@Сегодня главная задача действующей Российской власти на всех уровнях - решение личных корыстных интересов. Вся ее деятельность, все, предлагаемые проекты и реформы, направлены на личное обогащение любой ценой[email protected]

Посмотрите, как при нынешней власти жители дома 34/1 на Ленинском проспекте вынуждены отстаивать свое конституционное право на жилье и жизнь, на соблюдение САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ. Коллективный блог жителей http://mchirkov.livejournal.com Для власти САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА появляются только тогда, когда это им выгодно.

19.08.2010 - 13:33 | Константин Фетисов

Режим Путина даже не пытается решать проблемы, имеющиеся сегодня в Российском обществе. Наоборот, любое его действие только создает в обществе новые проблемы. Сегодня главная задача действующей Российской власти на всех уровнях - решение личных корыстных интересов. Вся ее деятельность, все, предлагаемые проекты и реформы, направлены на личное обогащение любой ценой.

19.08.2010 - 03:10 | Я

Да что им лес....
Забыли что ли все уже???
http://compromat.ru/page_28231.htm

18.08.2010 - 21:56 | Mike

Российские автомобилисты как раз поддержали защитников леса: http://www.ecmo.ru/news/p76/n-1120/

18.08.2010 - 21:12 | kelvin

Земли-то очень выгодные - они ничьи, никому платить не надо - руби и продавай на здоровье. Бешеные деньги из воздуха. - Земля дорогая только там, где есть дорога и минимальная инфраструктура. Земля в чистом поле стоит не так дорого, так что не надо забывать об этом. Вот именно поэтому земля подскочит в цене тогда, когда будет проложена трасса, а пока что без дороги и минимальной инфраструктуры земля стоит не так дорого. И в этом нет ничего удивительного. Это как дважды два = четыре

18.08.2010 - 20:14 | Alew

Kelvin, никто не против трассы, только зачем ее вести через лес? А "несколько сот горлопанов и зеленых рекитиров" (надо бы Русскому языку подучиться) стараются не только для себя и своих детей, но и для миллионов жителей севера Москвы и ближайшего Подмосковья. А в перспективе и для всей России, потому что если позволить рубить леса, их быстро нигде не останется. Земли-то очень выгодные - они ничьи, никому платить не надо - руби и продавай на здоровье. Бешеные деньги из воздуха. А по телевизору баранам будут полоскать мозги, что это все делается для их блага. А те верят... А что, автомобилисты и их близкие раком не болеют?

18.08.2010 - 19:10 | kelvin

Я тоже хочу пообщаться с Путиным или Медведевым. Мне тоже для этого организовывать акции протеста?

А если серьезнее - с рекетирами, пусть и зелеными рекетирами, ровно как и террористами, и пусть они выступают под благовидными лозунгами, нечего договариваться.
Террористы ведь тоже всегда выдвигают благовидные идеи и лозунги, например, о свободе и независимости.

150 тысяч автомобилистов не должны страдать из-за нескольких сот горлопанов и зеленых рекитеров

18.08.2010 - 17:10 | Дед Масдай

Любой нормальный политик во главе страны давно бы уже смог "разрулить" ситуацию. Но тандем Медведев-Путин, похоже, просто не способен решать назревшие вопросы. Вместо того, чтобы призвать к ответу столь явно обосравшихся вдохновителей проекта - они продолжают смотреть, как нагнетается напряженность. Почему? Уж не стоят ли за проектом интересы кого-нибудь из "новых путинских"? Каких-нибудь Ротенбергов, или, скажем, Тимченко? Вот ведь хорошая тема для журналистсткого расследования!