| 04.01.2012 21:39

Ярослав Никитенко вышел на свободу

Защитник Химкинского леса наконец покинул спецприемник и вышел на свободу после 10 суток ареста, которые ему дали за участие в акции в поддержку Сергея Удальцова.

Удальцов также сегодня был отпущен на свободу - в заключении он провел ровно месяц, с момента выборов в Госдуму 4 декабря 2011 г. (вероятно, власти опасались, что он "поведет народ на Кремль" и держали его за решеткой, давая все новые и новые сутки административного ареста ни за что).

Товарищи, собравшиеся сегодня вечером на Симферопольском бульваре у спецприемника, не смогли встретить Ярослава Никитенко, так как его заблаговременно увезли в ОВД "Щукино", по месту жительства. Вот что написал, добравшись до дома, Ярослав в своем твиттере:

"Я на свободе. Добрался до дома. Эти *** увезли меня в мое ОВД, и я опять сегодня не увидел моих товарищей, которые ждали у спецприемника".

Мы рады приветствовать нашего товарища на свободе! Надеемся, что судьи Боровкова и Комлев, посадившие Удальцова и Никитенко, попадут в "черный список" лиц, подлежащих люстрации (ограничению гражданских прав).

Места: 

Комментарии

05.01.2012 - 14:40 |

@@Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЛИЦИЯ У НАС ДЛЯ ЧЕГО :?ДЛЯ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕЕННОГО ПОПЯДКА ИЛИ В ПРИСЛУГАХ НА ПОБЕГУШКАХ У ВЛАСТИ . ОСОБО-ОПАСТНЫХ ТАК СХРОНЯТ ЭКОЛОГОВ БОЯТСЯ . У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЭКОЛОГ ПЛАКАЛА КОГДА ДЕРЕВЬЯ ПИЛИЛИ@@ Странный вопрос-по моему давно все знают чьи интересы отстаивает полиция.

05.01.2012 - 09:01 | frauyudackova

ГОСПОДА ПОЛИЦЕСКИЕ МЫ НЕ ВРАГИ .ВРАГИ НЕ МЫ !!!!!!

05.01.2012 - 08:59 | frauyudackova

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЛИЦИЯ У НАС ДЛЯ ЧЕГО :?ДЛЯ ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕЕННОГО ПОПЯДКА ИЛИ В ПРИСЛУГАХ НА ПОБЕГУШКАХ У ВЛАСТИ . ОСОБО-ОПАСТНЫХ ТАК СХРОНЯТ ЭКОЛОГОВ БОЯТСЯ . У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЭКОЛОГ ПЛАКАЛА КОГДА ДЕРЕВЬЯ ПИЛИЛИ