| 16.07.2013 10:53

Являются ли слухами сообщения о возвращении людей Стрельченко в администрацию?

Вчерашняя новость о вероятном возвращении бывших замов Владимира Стрельченко - Алексея Валова и Евгения Питеримова - на работу в администрацию г.о. Химки наделала много шума.

В администрации (очевидно, опасаясь громкого скандала перед губернаторскими выборами) решительно все это опровергли. Тем не менее разные и вполне надежные источники сообщили нам, что это не просто слухи.

В частности, по их словам, вчера Алексей Валов ездил на прием к и.о. губернатора Воробьеву вместе с представителями нынешней химкинской администрации. Якобы было "собеседование" на тему того, может ли Валов снова занять пост заместителя мэра. Удивительно, что это последовало сразу после того, как чрезвычайно интересные факты о Валове и самом, пожалуй, громком преступлении против активиста в Московской области сообщила "Новая газета".

Что касается Питеримова, то его, по некоторым данным, взяли руководить предвыборным штабом кандидата на пост губернатора Воробьева в Химках. Вот что пишет движение "Марш против коррупции" в блоге:

"Человек из системы Владимира Стрельченко вновь во власти. На фоне последних кадровых перестановок (Ахмадеев и Терещенко) в администрации Химок это в высшей степени показательное кадровое решение. В новом качестве Евгений Питеримов будет курировать проведение губернаторских выборов на территории городского округа Химки.

Напомним, что ранее Евгений Питеримов становился фигурантом антикоррупционных расследований и прославился участием в подавлении свободы слова и деятельности несогласных с администрацией общественников. Поэтому можно предположить, что не последнюю роль в его возвращении в строй сыграло знакомство с различными грязными методами ведения политической борьбы, которыми так славилась в своё время администрация Владимира Стрельченко".

Все подробности и известные нам факты о деятельности вышеупомянутых личностей опубликованы здесь со ссылками. 

Места: 

Комментарии

17.07.2013 - 08:25 | вальтер

Говорят, что уволены Березин (ЖКХ), Архипенко (Финансы)!!!

16.07.2013 - 18:51 | Владимир

Как я и предполагал, Воробьев - мальчик из 90-х. Начинал свое дело в 21год.
1991 - 2000гг – организация и развитие собственного дела
1998 - 2000гг - генеральный директор ЗАО «Русская рыбная компания».
Поэтому ему и близки такие люди, как Питеримов, Валов и послушный Шахов.

16.07.2013 - 17:36 | Владимир

Послушайте выступления Воробьева, иногда, такое впечатление, что находишься на криминальной сходке. Конечно, может быть, я ошибаюсь, мне это кажется, но факты вещь упрямая. Отсюда и подбор соответствующих нужных людей из бывшей Химкинской администрации.