| 19.08.2011 12:50

Юристы из МБО ОЗПП и ООС "Принципъ" получили невразумительный ответ

"Сегодня нам пришёл невразумительный ответ на досудебную претензию к МП "АПУ-Химки" (Муниципальное предприятие архитектурно-планировочное управление). Наш запрос о предоставлении заверенной копии фрагмента действующего Генерального плана г. Химки МП "АПУ-Химки" осуществило неверно.

Как известно, действующим Генеральным планом является Генеральный план на 1999-2009 г. Однако, нам присылают документ с длинным названием - Территориальная комплексная схема градостроительного планирования развития территории Химкинского района Московской области до 2020 г. Хотя Генеральный план на 2010-2020 гг. ещё не утверждён Советом депутатов городского округа Химки. В своём письме отправитель подтверждает, что Генеральный план г. Химки, разработанный в 1999 г., является действующим в части не противоречащей Территориальной комплексной схеме. Это всё понятно, но вот почему всё-таки мы не можем получить именно этот действующий Генеральный план 1999 года? Чтобы добиться предоставления нам нужного материала, мы обращаемся в суд с исковым заявлением, где требуем предоставить именно тот документ, который мы запрашивали.

Прилагаю к тексту то самое письмо из  МП "АПУ-Химки". Попробуйте разобраться в этих противоречивых бумажках..."

Читать далее >>>

Места: 

Комментарии

22.08.2011 - 16:27 | Forest Gump

Кто-нибудь объяснит, почему не утверждён генплан Химок?

19.08.2011 - 18:51 | дачница

Отписки давать они мастера. Куда не обратись - придёт такой невразумительный ответ. Это целая административная система,которая позволяет создавать видимость работы ,а на деле является дымовым прикрытием беззакония и беспредела чиновников.Только за взятки можно получить вразумительный ответ или решение.Это их кормушка.