| 15.01.2011 13:42

За домом Евгении Чириковой ведется видеонаблюдение

Вечером 14 января, накануне народного собрания в защиту Химкинского леса на Старбееевском поле, было замечено видеонаблюдение за домом в Старых Химках, где живет Евгения Чирикова с семьей.

Лица, наблюдающие за домом Евгении (вероятно, работники правоохранительных органов, Центра "Э"?), сидели в машине Volkswagen р697ат 90 рядом с мусорными контейнерами во дворе, и смотрели в бинокль на окна. Это заметила одна из активисток Движения в защиту Химкинского леса, которая проходила мимо со своим ребенком. Она подошла и спросила, что они тут делают. В ответ наблюдающие ничего толком не ответили, достали и продемонстрировали цепи. Видимо, чтобы не докучала ненужными вопросами.

Затем один вышел из машины и пошел за активисткой Ольгой. К счастью, по дороге она встретила знакомого, и тот довел ее до дома. Тем не менее "преследователь" дошел за Ольгой до ее подъезда.

Вскоре Volkswagen р697ат 90 уехал.

Однако с утра 15 января была замечена другая машина, которая крутилась во дворе, под окнами Евгении Чириковой. Это была серая "Хонда Сивик", с затонированными окнами без номеров.

По данным фактам активисты Движения в защиту Химкинского леса уже обратились в милицию.

Комментарии

18.01.2011 - 11:22 | Изергиль

Ага!... В своё время когда Бекетов рассказывал о подобном, это тоже была паранойя...А чем закончилась?))))) Собственно единомышленников вычислить всегда пригодится.

15.01.2011 - 19:46 | az

чирикова - как неуловимый Джо. Ее никто не ищет, потому что она никому нахрен не нужна

15.01.2011 - 18:05 | Русс

Паранойя? )) Где фото,видео...пруф линк так сказать в студию.