| 22.12.2016 12:02

Замглавы Химок обещает в следующем году "крупные стройки"

Вадим Водопьянов, заместитель главы Химок по строительству, дал интервью телеканалу "360 - Химки". Он, в частности рассказал, что в следующем, 2017 году, городской округ ждет строительство новых крупных жилищных объектов. Каких - правда, не уточнил.

С химкинским Генпланом по-прежнему ясности нет - только общие слова о том, что он очень важен. Никакой конкретики.

А что касается школы, которая действительно открылась в этом году в Новокуркино, то она на самом деле не на 1100 мест, а на 800. Об этом говорят жители района.

Места: 

Комментарии

22.12.2016 - 20:37 | Алекса М

"Комплексное развитие террторий" особенно "порадовало". Упомянуты в этом контексте оказались промзоны и... ижс. Что, называется, что в голове, то и на языке. Промзоны уже активно пошли в расход, причем исключительно под строительство жилья, а не по назначению. Хотя проблема дефицита рабочих мест только растет.  А вот владельцам участков ижс стоит обратить внимание на фразу о том, что инициаторами "комплексного развития"  территорий, на которых они распложены могут теперь быть не только они сами, но и муниципальные власти. Послушайте с 1 мин 46 с по 2 мин 48 с. Всего то минутку говорил...