| 31.03.2010 20:00

Защитник Химкинского леса задержан на Триумфальной!

Комментарии

02.04.2010 - 14:51 | Игорь

земляку: Да то, что власть промывает мозги нашим детям, ясно любому здравомыслящему человеку. Задача родителей как раз состоит в том, чтобы успеть детям объяснить, чтобы они не поддавались на эти дешевые приемы, включая всякие непотребные лагеря на селигере [lol]

01.04.2010 - 21:53 | Ptvkzr

[quote]Игорь : 2010-04-01 12:07:23[/quote]
Молодежные движения в правящей партии, равно как и "молодежный парламент" или как там они его называют, у нас в Химках задуманы как раз для того, чтобы не допустить молодежь к реальной власти._________ Создали юниорам отвлекающую игру, типа бывалошной "Зарницы", чтобы пузыри пускать. ____Заодно игра и уздечкой служит, на случай потребности собрать табунок сеголетков , чтобы копытцами ударить там когда и где власти нужно.

01.04.2010 - 21:30 | az

Игорь, не выдумывайте. Можете сказки рассказывать какие угодно, но на сайте экмо соболезнований так и не появилось, что лишь подтверждает, что экмо - нелюди.

01.04.2010 - 16:23 | Земляк

[quote]az : 2010-03-31 23:43:42 - . Называть после этого себя членами гражданского общества, а уж тем более выступать от его имени вы не имеете более никакого морального права. [/quote]
Уточнение-разъяснение___________________ В конечном итоге что есть пресловутое "гражданское общество"?_____
"Гражданское общество" есть общественная сфера частных интересов.____ Иначе говоря, гражданское общество - это общество, имеющее развитые структуры (законы, практику, возможности) для реализации частных интересов как раз в тех сферах, где эти частные интересы граждан могут быть наиболее эффективно реализованы именно общественным способом.__(c) Френсис Фукуяма

01.04.2010 - 13:09 | А.

[exclam] [exclam] [exclam] Кто совершил теракты в метро? [exclam] [exclam] [exclam] [exclam]

Прочитав значительное количество откликов по поводу взрывов в московском метро на оппозиционных интернет-ресурсах, я отметил, что большинство комментаторов допускает, что теракты могли совершить чеченцы или другие экстремисты с Кавказа. Хочу задать этим уважаемым людям, да и всем читателям, простые вопросы. Лубянские шерлокхолмсы установили с помощью видеокамер наружного наблюдения, что теракты осуществили две молодые женщины чеченской или "кавказской" внешности, которых сопровождали один мужчина и две женщины славянской внешности.

Спрашивается, откуда у дознавателей информация о том, что именно эти чечено-кавказские женщины и производили взрывы?

По посмертным снимкам голов шахидок? А

как они могли узнать, какие головы кому принадлежали, что взрывы вообще осуществили женщины кавказской внешности?

Ведь в вагонах подземки могли сработать, например, подброшенные туда бомбы, дистанционно управляемые. От пресловутых поясов смертников не могло остаться никакого следа, а если бы их и нашли, то как можно было установить, что принадлежали они женщинам-террористкам с Кавказа?

Причем именно тем, которые попали в объектив камер наблюдения. Вызывает сомнения, что по мутным видеозаписям можно установить принадлежность голов каким-то шедшим в метро женщинам чечено-кавказского вида.

Короче говоря,

все это примитивная выдумка лубянских деятелей, рассчитанная на отучившихся критически мыслить (а то и вообще мыслить) российских обывателей.

В этом же ряду стоит и информация о якобы неразорвавшемся поясе шахида, найденном в одном из сохранившихся вагонов. Все это бред убогих умом людей! Наподобие "учебно-профилактического мероприятия" Патрушева при попытке в 1999 году взорвать еще один дом, в Рязани.

Между прочим, на канале RTVi выступал какой-то "независимый" комментатор, который, вспомнив о терактах 1999 года, заявил, что в их организации многие подозревали Путина и ФСБ, но доказать этого так и не смогли. Рязанский прокол и заявление Геннадия Селезнева, тогдашнего спикера Думы, о взрыве в Волгодонске за три дня до него, оказывается, не являются доказательством "кремлевского следа" в тех взрывах. Отмечу в скобках, что, видимо, Владимир Гусинский до сих пор не отказался от своего желания вернуться в Россию. Об этом он заявил в прошлом году одновременно с заверением, что очень уважает Владимира Путина и его политику.

Если бы те взрывы (как и последние) произошли в цивилизованных демократических странах, нам сегодня не пришлось бы кричать "Путин должен уйти".

Приведу для примера историю со взрывами на мадридском вокзале (вскоре после атаки Аль-Каиды на Америку). Тогдашний премьер Испании солгал, что эти теракты были делом рук сепаратистов из Басконии (с которыми он ожесточенно боролся), и тут же потерпел сокрушительное поражение на выборах за попытку обмана. Электрички в Мадриде взорвала Аль-Каида. Ну, или вспомним, как погорел президент Никсон, солгав, что он не имел отношения к Уотергейтскому делу.

И еще забыл отметить удивительную "деталь": "чеченских" шахидок якобы сопровождали две женщины славянской внешности. Это, видимо, придумал кто-то из лубянских психологов для большей убедительности всей версии.

Признаюсь, я в последнее время, видя как нарастает антипутинская волна в стране — многотысячные демонстрации и митинги с требованием отставки премьера, более 22 тысяч подписей (на 31 марта) под призывом "Путин должен уйти", — думал-гадал, как же Путин будет выходить из этой ситуации? Забыл о его обычном способе поднимать свой рейтинг — устраивать "чеченские теракты", убивая граждан собственной страны! Путин, напомню, даже в убийстве Анны Политковской пытался обвинить чеченцев!

И тут важно отметить то, на что не обращают внимания даже самые крутые оппозиционеры:

стремление лубянских террористов добиваться, чтобы жертв было как можно больше.

Взрывы в конце 90-х, которые помогли Путину развязать вторую чеченскую войну, предстать защитником страны и поднять свой рейтинг, тогда близкий к нулю, производились исключительно ночью — очевидно, чтобы жертв было больше. В общей сложности эти взрывы унесли жизни более 300 человек. И в Рязани взрыватель был поставлен на 5 часов утра, чтобы даже припозднившиеся гуляки не ускользнули. Сто тридцать человек погибло в театре на Дубровке, не считая выживших заложников, потерявших здоровье от ядовитого газа. В Беслане — более 300, из них больше половины составляли дети. Вот и сейчас бомбы взрывались в утренний час пик.

Мне могут напомнить, что на Дубровке и в Беслане заложников захватили действительно чеченцы. Да, чеченцы. Но зачем было пускать смертоносный газ? Или в Беслане открывать стрельбу по школе из орудий и огнеметов? Ведь захватчики добивались переговоров, и можно было их вести, как это сделал в Буденновске Черномырдин и тем самым спас жизнь порядка 800 человек. Тогда погибло около ста человек, но главным образом от пуль федералов, безуспешно пытавшихся два раза штурмовать больницу. Немцы и англичане при освобождении пассажиров самолета, взятых в заложники левыми радикалами, использовали световые бомбы, ослепившие на короткое время всех, кто был в самолете — захватчиков и пассажиров.

Правда, говоря об операциях на Дубровке и в Беслане, можно в качестве "смягчающего" обстоятельства упомянуть о том, что во время их проведения были уничтожены и все чеченские боевики, ни одного языка не взяли. Это можно объяснить наличием агентов ФСБ среди захватчиков. Их, агентов, надо было уничтожить вместе с другими боевиками, чтобы, не дай бог, не возникло утечки информации, что ФСБ опекало эти теракты. Языки лубянцам не были нужны:

как готовились те рейды, они знали через убитых ими агентов.

То, что при штурмах, как и при взрывах домов, погибло беспримерное число собственных людей, для чекистов и их главного начальства, очевидно, не имело никакого значения.

И это обстоятельство никогда нельзя упускать из виду, ведь тут серой пахнет.

Р.S. Уже когда я закончил этот комментарий, я узнал, что во властных кругах страны в числе возможных покровителей чеченских террористов упоминаются Грузия и США. Теперь чеченская версия нынешнего теракта стала совсем достоверной!

Между прочим, я не отрицаю, что какие-то произошедшие в России в недавнем прошлом теракты, не связанные с кризисными моментами для хозяев Кремля, могли быть делом рук чеченцев. Странно, если бы их вообще не было после того, как в Чечне от масштабных и неспровоцированных терактов Ельцина и Путина погибло в общей сложности до 300 тысяч человек, в том числе до 50 тысяч детей. Об этом тоже не стоит забывать.

Вадим Белоцерковский

01.04.2010 - 12:07 | Игорь

Химчанке: конечно, он там был. С многоточкой евриков нашакалил за "продвижение" партийной линии по уничтожению лесов в угоду французикам, вот и поехал получить, заодно и оттянуться (тем более, что и за приезд на дискотеку бабок отстегнули). А по поводу соболезнований - кто-то соболезнует, а кто-то наживается на горе, бомбя на своей машинке.

01.04.2010 - 10:12 | Химчанка

az ты просто не в курсе. Вчера на Триумфальной мы как раз публично высказыали свои соболезнования, пришли ч серными траурными лентами. А нашисты дискотеку устроили, ты там часом не отплясывал?

31.03.2010 - 23:43 | az

Забавно, что экмо так и не принес соболезнования близким погибших. Называть после этого себя членами гражданского общества, а уж тем более выступать от его имени вы не имеете более никакого морального права.

Членов экмо надо лишить российского гражданства, они не достойны звания Гражданин России