| 10.10.2012 00:15

Защитник Химкинского леса задержан за предвыборную агитацию!

Евгений Власенко, житель г. Химки, актер театра "Современник", который является одним из наиболее активных защитников леса (в частности, именно он поддерживает существование палаточного лагеря) был доставлен во второе ОВД г. Химки на ул. Кудрявцева, д. 4, тел. 84955733747.

Активиста задержали сегодня на улице, когда он раздавал газеты Евгении Чириковой.

Власенко предъявляют обвинение в расклейке объявлений в неположенных местах, ст. 15 КОАП. Товарищи активиста, включая Евгению Чирикову, собрались в ОВД и ждали его освобождения.

Сейчас Евгений Власенко отпущен до суда.

Отметим, что препятствование предвыборной агитации - это уголовно наказуемое деяние. 

Vlasenko.jpg 

Места: 

Комментарии

10.10.2012 - 15:09 | дачница

А в положенные по закону места не пускают никого кроме "солнцеликого" Шахова. На ТВ он один выступает,а не в дебатах. Кстати,может Митволь согласится провести дебаты с Женей.И хоть там можно будет глаза людям открыть на Шахова и показать химчанам что они не городские сумашедшие ,какими их выставляют. Клеить,клеить и ещё раз клеить объявления, как молодогвардецы при оккупации [wink] немцев,которые доносили до народа правду. Другие пути уже отрезаны,надо стучать в набат.!!!

10.10.2012 - 03:19 | Степан

Какое же припятствие агитации? Парень расклеивал объявления в неположенных местах. Все активисты Чириковой так делаю. На автобусы, троллейбусы. Пиар он и есть пиар. Любыми способома. Так что не понимаю возмущения штаба Чириковой. Несовершенолетние агитируют за Чирикову это нормально. На это закрывает глаза. А тут задержали в законном порядке и все истерика во всем интернете.