| 18.12.2010 18:17

Защитники Химкинского леса посетили в изоляторе Сергея Удальцова

Евгения Чирикова, Ярослав Никитенко и правозащитник Лев Пономарев 18 декабря пришли в изолятор временного содержания по адресу: Москва, Симферопольский бульвар, д. 2, где с 12 декабря находится координатор Левого фронта Сергей Удальцов.

Udalcov_Izoliator.jpg

Евгения Чирикова у ворот изолятора

Сергей Удальцов был безо всяких оснований задержан на митинге "Комитета 5 требований" и заключен на 15 суток. В заключении активист в знак протеста объявил голодовку.

Лидер защитников Химкинского леса Е. Чирикова передала для Удальцова "рисунок поддержки" своей младшей дочки и cоки.

Udalcov_Zayac.jpg

Рисунок 4-летней Саши, дочки Евгении Чириковой, нарисованный специально для Сергея Удальцова

В заключении Удальцов не унывает и говорит, что только окреп духом.

Напомним, что Сергей Удальцов не раз помогал защитникам Химкинского леса, в частности участвовал в летнем противостоянии с порубщиками леса и в акции "Дрова Химкинского леса".

Видео с передачей дров в Белый дом и силовым разгоном акции собрало рекордное количество просмотров в Интернете (около 2,5 миллионов):

И Сергей Удальцов, и Евгения Чирикова являются организаторами очередной акции в защиту Конституции, которая пройдет 31 декабря на Триумфальной площади в Москве.

Комментарии

24.12.2010 - 14:55 | Азарова Наталья

Желаю Сергею на утратить здоровье. Восхищаюсь его мужеством. как и мужеством Евгении Чириковой

20.12.2010 - 13:28 |

Нет тут ты немного не в теме...он обычный форумный троль провокатор, и не важно что он пишет а важно то какое создается у людей впечатление.Если я сейчас напишу что хлеб подорожал в 2 раза все кинутся в магазин смотреть так ли это. Примерно то же самое входит в его задачу, вызвать у людей какое то мнение а соответственно какую то реакцию.Я могу вам так сказать он оттачивает тут политтехнологические приемы. В данном случае пытается убедить всех что бороться уже поздно...и даже опасно..Могу сказать что % 30 он в этом убедит. людей ничего не знающих о грязных технологиях и не владеющих информацией.

19.12.2010 - 19:55 | Павел

az-- А зачем ты сюда ходишь? Ты столько времени тратишь здесь как последний мазохист. Если тебе отвратны люди находящиеся на этом форуме--что ты здесь тусуешься?
Знаешь --- одно из двух либо тебе за это платят.--но вероятней второе--ты сам слаб. У тебя кишка тонка,душка не хватает выступить против власти и поскольку ты сам слабак и к сожалению ничто из себя не представляешь---- ты завидуешь и ненавидишь людей которые что-то делают . Что лично ты (ты с маленькой буквы) да что ЛИЧНО ты сделал для Химок.Чтобы люди могли дышать чистым воздухом и дети этих людей? ты наверное утешаешь себя что ты маленький человек и от тебя ничего не зависит? Не утешай себя. тебя не для того рожали чтобы ты жопу власти лизал -- к сожалению ты так и не стал человеком .Человеком который думает про будущее своих детей здесь у себя на СВОЕЙ земле.

19.12.2010 - 15:20 | .

Сережа Удальцов отличный парень, патриот своей Родины! Дай бог ему выдержки, здоровья сил! Сережа мы тебя любим и уважаем!
О том, что строительство трассы будет продолжено лично Медведев не заявлял, как он это сделал при его остановке. Вчера секретарь Администрации Президента сказал по телевидению, что не все довольны решением о продолжении строительства. Из-за зимних условий, работы скорее всего, начнутся через полгода, и , если это не обман, то данное обстоятельство дает шанс убедить Президента отказаться от строительства дороги, так как при этом нарушается законодательство о лесопарках, экономически нецелесообразно строить 3-ю дорогу Москва-Питер. Понятно, что жадным могущественным кланам, во главе с Путиным, очень хочется освоить бюджетные деньги ! Расширение Ленинградского шоссе - вот самый быстрый путь ликвидации пробок на Ленинградке!

19.12.2010 - 04:31 | VD

[quote]Старик_Рагин : 2010-12-18 15:27:00 вот что характерно: милиция эффективно борется с оппозиционерами и совсем разучилась бороться с бандитами.[/quote]
Да боятся они бандитов - от них можно же и по морде получить, это не женщин за волосы таскать на митингах оппозиции.

18.12.2010 - 22:00 | Володя

Дай Бог ему здоровья! Он выбрал в жизни трудный путь. А вот az явно из Теплотехника. Надеюсь все злопыхатели лопнут от своей злости

18.12.2010 - 19:16 | az

Бандиту удальцову место в тюрьме

18.12.2010 - 15:27 | Старик_Рагин

вот что характерно: милиция эффективно борется с оппозиционерами и совсем разучилась бороться с бандитами.