| 23.12.2010 15:35

Защитники Химкинского леса поздравляют всех своих сторонников с Новым и годом и приглашают на елку в лес!

25 декабря, в субботу, в 12.00, состоится акция "Елка в Химкинском лесу". Сбор у дома 6  по ул. Москвина, г. Химки.

Проезд из Москвы - от м. "Речной вокзал" на маршрутке 342 до остановки "Стадион Родина", затем пройти по правой стороне ул. 8 марта 2 дома и свернуть направо, во двор. Из Новых Химок можно добраться на троллейбусе 1, также до ост. "Стадион Родина".

Приходите! Берите елочные украшения и детей! Мы пойдем в Химкинский лес и нарядим там новогоднюю елку. С нами будет телевидение.

Elka.jpg 

Комментарии

27.12.2010 - 11:51 | Lvovich

Борьба экологическая переходит в борьбу политическую.
Какова цель политики? У всех разная. Достижение качества жизни коренного народа - такую я вижу цель. Среди бандитов , в криминальной столице Москве эта цель сегодня не достижима, гармоничное устойчивое развитие здесь просто не возможно сегодня из за присутствия неконтролируемых бандитских сил. А предлагает вести борьбу за лес без привлечения силовиков, то есть методами которые себя не оправдали . ФСБ, КГБ, армия , тот же Квачков – это все профессиональные убийцы, что не ново, вопрос в том, куда они повернуться. Они не могут созидать, но без силы не победить бандитов, а пока что идет тихое уничтожение коренного населения при олигархической власти. Борьба за лес второстепенна по отношению в борьбе за коренной народ России, который должен давно понять, что никто его не защитит , если он сам не будет держать самооборону. То есть вопрос о социал демократии в России. Вопрос – что такое качество жизни, к которому социалисты должны стремиться используя силовые методы против бандитов.Однозначно в качество и устойчивое развитие входит гармония с природой .

27.12.2010 - 08:21 | Dmitry

Борьба из экологической переходит в политическую. И это понятно. Бандитов в столице - тма, смотрите статистику, и наводнили они столицу во времена олигархии. Ни один таджик не пришел в науку на мою зарплату...техносфера рухнула. Какую цель выбираем и какой путь к ней? Ясно, что цель - качество жизни. Качество не возможно достигнуть в бандитской среде, которой является наша криминальная столица. Без силовой борьбы бандитов не уволить с жизненного пространства. А сила - у силовиков, у той же КГБ, армии , десанта, ФСБ . Желание убрать банду простыми уговорами и ссылками на законы - утопия. А - утопист.Квачков - профессиональный убийца, как и весь девант и ФСБ. Вопрос, против кого направлена сила. Сегодня официоз направлен против мирных жителей, типа Чириковой , идет молчаливое убийство русского народа.

24.12.2010 - 23:04 | Хафис

Земляки! Остерегайтесь очередных гнусных провокаций. Химкинский лес - "разменная монета" для "власти" и продажных чиновников. Наш народ прошёл всё и этот стыд и позор на весь мир вернётся цунами!!! А до демократии нам далеко, т.к. дерьма в России много!!! Военная операция "Единой России" против собственного гражданского общества продолжается!!!

24.12.2010 - 16:37 | Kamaedzitca

Алексеевой, между прочим, до сих пор платят зарплату, из-за океана за активное участие, в развале Советского Союза, она ещё с середины советского периода "спасает" Россию от её же собственного народа! И весьма успешно, кстати сказать, за годы правления ельциноидов, людские потери России в разы превосходили, "потери" от так называемых "Сталинских репрессий", и это "спасение" продолжается и по сей день. А всякие там: "красные", "белые", либералы, "патриоты" и т.п., это всего лишь вывески, и, кстати сказать, именно либералы проповедуют идеалы индивидуализма, и плюрализма мнений, так, что если нас кто-то и пытается разделить, так это они. Метод старый, но работает: "Разделяй, стравливай и властвуй! Вот так! Либерализм уже много лет хоронит Европу, теперь эта зараза свирепствует и у нас. И 31-е число каждого месяца тому явное подтверждение!

24.12.2010 - 16:03 | Дед Масдай

Жительнице: Это, к сожалению, не фигня. Нас опять пытаются разделить и рассорить - "либералов" и "патриотов", "красных" и "белых". Выгодно это только "серым" - чтобы и дальше распродавать наше национальное достояние, включая Химкинский лес. От души надеюсь, что уважаемые мною Митрохин, Квачков, Ходорковский, Чирикова, Алексеева - найдут силы договориться и вместе освободить нашу общую Родину от клептократов.

24.12.2010 - 15:36 | Жительница Химок

Господа, хватит фигней страдать, собирайте игрушки для елки лучше!!!

24.12.2010 - 15:11 | Kamaedzitca

Из "бандита" Квачкова лепят героя, а из зажравшегося вора Ходорковского лепят великомученика всея Руси и это почему-то ни у кого не вызывает бурных истерик (как например у товарища скрывающегося под ником "А"), и пены у рта. Если в этом государстве 90-е годы считают манной небесной, упавшей на головы "обездоленных", "голодных", "несчастных" и напрочь лишённых "прав человеков" советских граждан, если здесь агенты иностранных спецслужб (Немцов,Митрохин,Чирикова, Алексеева и т.д.) считаются героями нашего времени, то у этого государства нет будущего. Вы уже добились уничтожения СССР, теперь вы добиваете Россию, а Химкинский лес, к большому сожалению, стал инструментом, для создания в стране революционной ситуации, и последующего расчленения России. Весь этот спектакль, которой Чирикова называет борьбой, это самая натуральная разборка мафиозно-политических, группировок, с одной стороны "Законно избранная" власть, с другой вся либеральная оппозиция (лидера которой мы не знаем, если он есть вообще, возможно управление оппозицией идёт безструктурно со стороны), и обе этих группировки, ведут Россию в пропасть. Им, конечно, этого и надо, они миссию выполнят и безбедная старость им обеспечена, а нам с вами, куда дорогие товарищи?! А мы с вами, как всегда между молотом и наковальней, что 1917 год, что 1991, что сейчас. Русские решайте! Пока ещё можете!

24.12.2010 - 13:39 | Дед Масдай

Вряд ли - стар уже дядька для Пиночета... Хотя лично я не глядя махнул бы "тандем" на Квачкова. Понимаю, почему его боятся власти - он старается разрушить лояльность силовых структур тем, кто готов использовать эти структуры против всех нас. Думаю, такая активность заслуживает с нашей стороны, как минимум, словесного одобрения. Нас уже один раз смогли поделить на "либералов" и "красно-коричневых" - с хорошо известными последствиями. Давайте на этот раз будем умнее...

24.12.2010 - 12:57 | Дед Масдай

А, ну и что же это за "матерый убийца из ГРУ", что не смог разделаться с рыжим? Скажите честно - чем он Вас так покусал? Ну не за Чубайса же Вы переживаете, в самом деле :)

24.12.2010 - 12:54 | Александр Химкинский

Уважаемая "А". Вряд ли огульное навешивание ярлыков придаст убедительности вашим постам. Государств не бывает без спецслужб. Да и называть убийцей человека на которого у вас наверняка ничего нет негоже...

24.12.2010 - 12:37 | А.

Так оправдан он был не потому что не стрелял. А потому что эти присяжные считают, что убийство Чубайса - благое дело. Все улики против Квачкова. Как в деле О'Джей Симпсона, где присяжные (одного цвета кожи с обвиняемым, что важно) посчитали, что убийство изменившей жены и ее любовника правильный поступок.
Насчет ГРУ - неправда. Все эти долбанутые на голову ветераны ненужных войн, каратели, тюремщики прошлого должны быть лишены права занимать какие-либо должности. Страны, где была проведена люстрация (напр., Чехия), продемонстрировали фантастические показатели развития после распада СССР. Думаете, случайно? Нет, просто там у власти стоят созидатели, а не разрушители.

24.12.2010 - 12:15 | Дед Масдай

Уважаемый (ая) А: , по "покушению на убийство" Квачков ОПРАВДАН, причем судом присяжных.Но человека совершенно явно хотят посадить, причем не важно - за что. Вот и появился этот бред с "арбалетчиками во владимирских лесах" - хорошо хоть, что не с плевательными трубками. А насчет ГРУ... Можно ведь и про Ходорковского сказать, что он, де - олигарх, присвоил национальное достояние благодаря сговору с правящим режимом и т.п. Только люди - разные, не важно, в погонах или в дорогих костюмах. Одни оказываются "покладистыми" - и становятся олигархами, мэрами, министрами... А другие - нет, и оказываются, при наших реалиях, в тюрьме. Так что дело не в погонах, дело в людях.

24.12.2010 - 12:05 | А.

Замечательно, если следующим президентом будет женщина, а не очередной убийца в погонах. Например, Женя Чирикова. [wink]

24.12.2010 - 11:58 | А.

Если ГРУшник, покушавшийся на убийство, для кого-то герой, то я пас... Почитайте подробнее про ГРУ. Такая же наследница ЧК, как и ФСБ, специализирующаяся, в частности, на заказных убийствах. Они все одним миром мазаны. То, что между ГРУ и ФСБ идет подковерная борьба, не значит, что кто-то из этих динозавров прошлого века лучше другого. России нужен Созидатель - умный, энергичный, образованный. А не бандит в погонах. Менты, военные и чекисты могут только разрушать. Хватит - нахлебались. Один Стрельченко чего стоит.

24.12.2010 - 11:44 | Ы

Первый рейтинг политического влияния глав крупнейших российских городов составили фонд «Петербургская политика» и коммуникативный холдинг «Минченко консалтинг». Исследование, по утверждению его авторов, является логическим продолжением публикуемого с 2007 года рейтинга выживаемости губернаторов. Об этом пишет «Коммерсантъ».
В отличие от рейтинга губернаторов, главным в котором является вопрос «уволят — не уволят?», в рейтинге мэров был исследован более широкий круг факторов. При оценке их влияния по пятибалльной системе учитывались способность глав городов доработать до окончания срока полномочий и перспективы его продления; уровень популярности мэра среди населения и электоральной управляемости; взаимоотношения главы города с сити-менеджером, депутатским корпусом, местными группами влияния, правоохранительными органами, СМИ, партией «Единая Россия». Кроме того, большое значение авторы рейтинга придавали характеру отношений с органами власти субъекта РФ — степени зависимости мэра при принятии решений, способности лоббировать интересы территории города.
Двойки в рейтинге политического влияния получили десять мэров, независимо от того, избраны они на прямых выборах или же из числа депутатов горсобраний. Это главы Екатеринбурга, Тулы, Курска, Владимира, Волжского, Ангарска, Сыктывкара, Бийска, Петропавловска-Камчатского и Химок. Среди «двоечников» есть руководители слишком зависимые от региональных властей или конфликтующие с ними. Однако такие конфликты носят «объективный характер» и поэтому вновь воспроизводятся при новых градоначальниках. В этом случае при полной подконтрольности мэра губернатору, по мнению авторов, есть риск «превращения конфликта между регионом и его столицей в противостояние власти с общественными и элитными группами, бизнес-структурами».
Негативно отражаются на влиянии мэров конфликты с депутатами, местными элитными группами, «Единой Россией» и собственными сити-менеджерами. Общего ответа на вопрос, кто главнее — глава муниципалитета или сити-менеджер,— исследователи не нашли, но отметили, что в ряде случаев главы администраций имеют более высокие рейтинги, чем мэры. В этом году получило распространение введение института сити-менеджера. Из 20 крупнейших городов выборы удалось сохранить только в 11, а всего выборы отменены в 43 региональных столицах. По мнению авторов, отмена выборов продавливается при активном участии губернаторов, которые нередко ссылаются на «политическое решение» федерального центра. Сомневаясь, что с федерального уровня была «дана недвусмысленная и четкая команда» по этому вопросу, авторы документа отметили вероятность риска усиления конфликтов между главами муниципалитетов и руководителями городских администраций.
«Отличниками» рейтинга стали мэры Калуги, Комсомольска-на-Амуре, Нижневартовска, Йошкар-Олы и Орска. Остальные получили тройки и четверки. Это является индикатором относительной устойчивости большинства глав муниципалитетов (самые проблемные уже были заменены). Однако полностью быть уверенными в своих политических и карьерных перспективах мэры не могут. На их положение «может повлиять приближение федерального цикла выборов 2011−2012 годов, как и губернаторы, отдельные главы муниципалитетов рискуют стать жертвами предвыборных зачисток».
По мнению президента фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, главным фактором выживаемости мэров будет «электоральная управляемость». «Если к весне у кого-то будет плохо с партийными рейтингами, это может стать «черной меткой»,— пояснил он. Первыми кандидатами «на вылет», как считает эксперт, могут стать глава Химок Владимир Стрельченко, так как «появилась информация об отказе поддержки его со стороны губернатора, да и положение самого Бориса Громова неопределенно», и владимирский градоначальник Александр Рыбаков. «У него высокий антирейтинг, а «Единая Россия» на прошедших выборах не включила его в первую тройку»,— отметил он.

24.12.2010 - 11:31 | Дед Масдай

Квачков - настоящий русский офицер, не в пример Стрельченке. Кстати, "Народное ополчение" летом поддержало борьбу за Химкинский лес.

24.12.2010 - 01:55 |

Факты пусечка, где факты?

23.12.2010 - 18:37 | А.

Из бандита Квачкова усиленно лепят "героя". Не ведитесь, он из их компании. Это обманка.

23.12.2010 - 18:25 |

http://www.vesti.ru/doc.html?id=416266
постановление на обыск все таки было.

23.12.2010 - 18:22 |

Сегодня около 19-00 в своей квартире был взят под стражу Владимир Квачков Без каких либо бумаг и решения суда, дверь была взломана, все что удалось узнать что ему вменяют попытку свержения власти. терроризм.

23.12.2010 - 16:29 |

Полная ликвидация России.
http://www.kvachkov.org/audio.php?id=4
видео внизу, тот кто скажет что это чушь факты в студию, а фактов то что все так и есть куча...нас просто уничтожают.

23.12.2010 - 16:28 | nikita

По поводу газопровода! Это же полный атас!!! Все кто с Левобережного вчитайтесь в первую очередь! У вас же сейчас конкретно такие трубы - диаметр 1200мм с давлением 12атм, куда их перенесут? Вплотную к коттеджным посёлкам? Их получается "уже сосчитали" .Это аморально-бандитская расправа над гражданами. 1 метр земли рядом с таким газопроводом стоит дороже денег, не исключено что он будет стоить жизни

23.12.2010 - 15:43 | Мороз

А он тоже какать в море будет? Сейчас канализационными нечистотами загажены все прибрежные воды в г,Сочи, купаться опасно для жизни.

23.12.2010 - 15:23 | Старик_Рагин

Стрелоподонок засрал не только лес, но и души людей! Как только земля носит эту мразь!

23.12.2010 - 15:09 | ,

Взрыв газопровода в Москве в 2009г. и такая же катастрофа, может случиться в Химках, если не будет выдержано безопасное расстояние до газопровода при строительстве автодороги Москва-Санкт-Петербург

10 мая 2009г в 0:30 час в столице произошел разрыв отвода распределительного газопровода с последующим возгоранием. В воздух над городом взмыл столб пламени, высотой 200 метров. Возгорание произошло на газопроводе в районе дома № 46 по улице Б. Очаковская, который был проложен в 20м от административного здания. Бывший Мэр Лужков сообщил, что труба диаметром 1200 мм с давлением 12 атмосфер из-за каких-то причин, например, резкого скачка давления или какой-нибудь другой, разорвалась. При этом Лужков отметил, что при ликвидации прорыва газопровода удалось не допустить энергетической катастрофы. Были приняты меры, чтобы оградить энергосистему от потерь, так как несколько ТЭЦ работают именно от этого газопровода. Несмотря на то, что воронка от взрыва была радиусом 10 м, сильнейший жар не давал приблизиться пожарным в спецкостюмах к эпицентру аварии ближе, чем на 300 метров. Пожару была присвоена пятая категория сложности - высшая из возможных. Около очага пожара разорван асфальт и лежат кучи земли, вынесенные взрывом. В нескольких метрах от очага возгорания стоят два остова полностью сгоревших легковых автомобилей, передал корреспондент "Интерфакса". Сильно повреждены несколько опор освещения. От огня пострадали два нежилых здания по соседству, получили ожоги пять человек. По словам представителя МЧС, чтобы справиться с огнем были перекрыты семь задвижек. Пожарные, спасатели, а также помогающие им местные жители эвакуировали новые автомашины "Рено", находящиеся в одном из фирменных автосалонов на расстоянии 500 м от места аварии. Пламя полыхало около 7 часов.
Именно такой же газопровод отходит от КРП-13 в Ново Подрезково и идет по Химкинскому лесу, Старбеевскому полю, по дну канала им.Москвы, в коридоре шириной около 200 метров между двумя коттеджными поселками в микрорайоне Левобережный, и далее к потребителю - ТЭЦ-21 в Москве. Параметры газопровода такие же, газопровод распределительный, труба диаметром 1200 мм с давлением 12 атмосфер, и снабжает он также ТЭЦ. Срок эксплуатации газопровода 17 лет из 30 нормативных. Обслуживающая организация - ОАО «Газпромрегионгаз», по нормам которой, минимальное расстояние от оси газопровода до жилых и общественных зданий должно быть не менее 20 м. При этом, при одних и тех же параметрах, для магистральных газопроводов это расстояние - 125м. То есть, «Газпром» все-таки лучше позаботился о защите населения. В натуре, вдоль нашего газопровода прослеживается свободный 200м коридор, за исключением новых дачных построек вблизи Международного шоссе.
Произошедший в Москве взрыв распределительного газопровода показывает, что минимальное расстояние в 20м – является опасным для людей и строений при детонации и горении факела. При взрыве в Москве лишь чудом пострадало так мало людей, потому что, жилые дома располагались на расстоянии более 100м от взрыва, а близлежащие нежилые здания были пусты. Так как участок трассы проектируемой автомагистрали Москва-Санкт-Петербург от пос.Старбеево до МКАД, общей длиной, примерно, 2200м, точно совпадает с трассой газопровода, то возникает вопрос, куда же будет перенесен этот опаснейший газопровод? Заказчик по строительству дороги - ФГУ «Дороги России» подтверждает, что газопровод будет вынесен из пятна застройки. Однако новое его месторасположение – неизвестно, но судя по официально опубликованным данным длины демонтируемого и вновь смонтированного газопровода мало отличаются. Скорее всего, он будет перемещен в пределах того же 200-метрового коридора между двумя коттеджными поселками в микрорайоне Левобережный, где и будут соседствовать 12-полосная автомагистраль, мост через канал им.Москвы и газопровод, снабжающий ТЭЦ-21. Переложить газопровод в другое место не представляется возможным из-за плотной застройки. При этом нормативы ОАО «Газпромрегионгаз», не будут нарушены. Однако нормативами совершенно не учтено, что в случае взрыва газопровода, кроме воронки радиусом 10м, может возникнуть факельное горения газа, высокая температура от которого распространится на расстояние 300м.
Судите сами насколько это опасно для людей и сооружений, учитывая взрыв такого же газопровода в прошлом году в Москве!

23.12.2010 - 14:21 | А.

Путину строят виллу на берегу Черного моря стоимостью более 1 миллиарда уе http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D134CE7EFA8B

23.12.2010 - 13:41 | Zatvornik

Один вопрос: убирать навешенное потом будут?
Нехорошо в лесу сорить.