| 31.07.2012 10:41

Защитники Химкинского леса в эфире радио "Свобода" - о грядущей отставке Владимира Стрельченко

Вечером 30 июля трое защитников Химкинского леса - Евгения Чирикова, Алла Чернышева и Алексей Дмитриев - поделились своими соображениями об уходе команды химкинского мэра Владимира Стрельченко, проблемах и задачах, стоящих перед городом, и дальнейших перспективах г. Химки, да и в целом Московской области и России. 

Прослушать радиопередачу Владимира Кара-Мурзы "Грани времени"с участием активистов, получившуюся довольно интересной и живой, можно здесь.

Публикуем также другие мнения химкинских активистов: 

"Если Стрельченко не будет, то я буду очень рад... но проблема не в нем... проблема в том, что проходимец и мафиозный солдафон вопреки мнению людей может не только победить выборы (не "победить на выборах", а именно "победить выборы" потому как все Химки знают, что даже с админресурсом на первом месте был Белоусов, а на втором Чирикова, а нынешний даже во второй тур не проходил с третьей позицией) и сидеть, и "пилить", и "пилить" столько лет, не вызывая вопросов со стороны правоохранительной системы".

Григорий Борисов

"Губернатор не имеет полномочий отправить в отставку избранного гражданами главу администрации - это прерогатива суда. Можно, правда, сделать "предложение, от которого невозможно отказаться". Но важно другое: кто взамен? Если появится популярная в народе альтернатива, тогда это интересно. А пока остаётся только вспоминать, сколько раз Стрельченко пресса оправляла в отставку. Губернатор был, правда, другой. Но, как было сказано выше, не всё зависит от губернатора".

Сергей Ролев 

"Не соглашусь с предыдущим мнением, поскольку победа на выборах мэра в 2009 г. была попросту украдена в результате немыслимых фальсификаций. Я сама присутствовала на них в качестве наблюдателя, да и эту статью "Новой газеты" как-то никто в суде не оспаривает. Кстати, фальсификация выборов - уголовное преступление. Как и много других преступлений, совершавшихся на территории г. Химки в бытность Владимира Владимировича мэром - от пугающих своей жестокостью покушений на гражданских активистов (Фетисов, Бекетов, Дмитриев) до воровства у жителей леса, придомовых территорий, парков, береговых полос Канала им. Москвы, пойм рек, санаториев, детсадов, домов творчества, стадионов, поликлиник и много еще чего". 

Алла Чернышева 

"Давно пора. Закрытие поликлиники - это похоже на дембельский аккорд".

Михаил Чернышев 

Места: 

Комментарии

31.07.2012 - 03:18 | М.Ч.

Давно пора .Закрытие поликлиники -это похоже на дембельский аккорд