| 26.09.2014 11:22

Защитники сквера в 8-м микрорайоне призывают писать в твиттер губернатору!

О необходимости писать заявления в различные инстанции по поводу вырубки сквера в 8-м микрорайоне Химок мы уже сообщали.

Активисты выдвинули еще одну инициативу - на протяжении долгого времени регулярно писать в Твиттер сообщения с хэштегом #вопросгубернатору. Большое количество сообщений позволит как минимум привлечь внимание к проблеме. Например, твиты такого содержания:

#вопросгубернатору Почему вырублена последняя зеленая зона в 8-м микрорайоне Химок, хотя Вы обещали, что она застраиваться не будет?

#вопросгубернатору Почему зеленую зону в 8 мкр Химок вырубили? Вы обещали сохранить её youtu.be/0sZ457dDviY Это был обман?

#вопросгубернатору Воробьёв: «В зеленой зоне в 8-го микрорайона строить высотки не будут». Сейчас деревья уничтожены под дом!

#вопросгубернатору Вы обещали сохранить, однако в 8-м микрорайоне Химок деревья и зеленая зона вырублены, работает техника, роют котлован под дом!

#вопросгубернатору 26 декабря 2013 г. Вы пообещали, что зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок застраивать не будут. А 22 сентября 2014 г. там вырубили все деревья. Почему?

#вопросгубернатору Вы обещали сохранить зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок. И мы там сажали #ПосадиСвоеДерево. А 22 сентября все деревья вырубил застройщик "ПИК-регион"!

#вопросгубернатору В 8-м микрорайоне в Химках уничтожается зеленая зона, вырублено 244 дерева, 176 кустарников и 1 296 молодых деревьев. Остановите!

#вопросгубернатору Зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок вырубили под ДОМ! Вы 26 декабря прошлого года обещали ее сохранить. Эти слова ничего не значат?

#вопросгубернатору Вырублена зеленая зона в 8-м микрорайоне Химок, которую Вы обещали не застраивать. Остановите её застройку домами!

Напомним, что в эфире телеканала "Подмосковье" в декабре прошлого года губернатор Андрей Воробьев сказал дословно, что "зеленая зона 8-го микрорайона застраиваться не будет".

Тем не менее 22 сентября "ПИК-регион" вырубил там всю растительность и ведет подготовку к строительству дома, разрешение на которое дал замглавы администрации Химок Сергей Сурков.

Комментарии

30.09.2014 - 18:15 | Гость

Виктория Хохлова, и никто не знает. Во власти круговая порука и выхода из этого порочного круга хрен найдёшь.  Они никого не боятся. Как в басне Крылова: кот Васька (это о Воробьёве и иже с ним чинуш) слушает (наши жалобы, вопли), да ест. Блин, и не подавятся никак.

30.09.2014 - 18:13 | Гость

Виктория Хохлова, и никто не знает. Во власти круговая порука и выхода и з этого порочнрого круга хрен найдёшь. Ни хрена они никого не бояться. Как в басне Крылова: кот Васька (это о Воробьёве и иже с ним чинуш) слушает (наши жалобы, вопли), да ест. Блин, и не подавятся никак.

26.09.2014 - 21:18 | Виктория Хохлова

Вот я на самом деле не знаю, что делать с этими чиновниками-ЛГУНАМИ и ВРУНАМИ. Не знаю! Писать куда-то - бесполезно! Всем на все наср...ть! Хоть "обпишись"! На словах у них все гладко и сладко, а на деле только хуже простым гражданам становится! Тупик какой-то! Видимо единственный выход, это вспомнить годы революции и большевиков с бомбометанием. Есть "угнетатель" или какой другой "буржуин проклятый" - бомбу рррраз! И конец буржуину и супостату! Может если одну бомбу - Воробьеву, другую - Шахову, третью - другому какому лгуну и вруну и лиходею - может и чище будет город, область, страна и т.д. И ОНИ бояться будут, а может и уважать начнут?! Вот больше способов не знаю, как на НИХ повлиять! Не знаю!